|
А что общественность скажет про peugeot 407 купе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь что взял через месяц ( условно ) ,когда машина начинает "ехать " . Это не пуля , это не снаряд - это что-то особенное , а когда мягко вдавливает в кресло при разгоне - ощущение как на взлёте самолёта . Турбина работает на любой скорости , на любых оборотах ... В итоге , за свои деньги - отличный выбор , ИМХО. Никого не стремился убедить , что " тройка " не аксиома ...:) |
"трешка"-новая в "спец серии" предлагали за 1млн рублей ровно!!в июне месяце, когда Тане выбирали!Как тебе?!А сейчас конец года,спад продаж,все такое......кризис наконец!!!Кстати посмотри "копейку" купе-очень стильная машинка, только что маленькая!Если купе "трешка" по размеру устраивает-надо брать-тоже оч стильная штучка!Только не смотри на фото-посмотри " в живую" -прокатись-и ты поймешь, кто "ближе к звездам")))
Франции отказать)))так как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и младший так считает что тачка для выпендрёжа. Если вдруг интересно посмотрите Автозвук за прошлый год ,непомню месяц но точно лето. Там его тачка во многих ракурсах.
Р.S. Соврал N 11 за 2006 http://www.avtozvuk.com/ |
На копейке лётал одно время, дизель там - улёт, фору дает однокласникам бензиновым по городу только так, 6-ступенчатая механика, но сильно маленькая, полутабуретка можно сказать.
В первом посте была заявка на кроссовер, но ни одного кроссовера так и не предложили - сплошь седаны да купе с хетчбеками, поэтому по ним моё имхо : если хочется понтов, большой тройки, но не тянешь на нормальную комплектацию или модель - возьми двухлеточку дилерскую сертифицированную на гарантии от престижного бренда, а если это не на первом месте присмотрись к лексусу IS250/300, Honda Accord 2.4l (кстати есть интересное купе - американка), по финикам G/M не скажу - не ездил, ни прсматривался, смысла не вижу G - чистый ниссан альтимо с другим шильдиком и дабл прайсом, у нас тут таких на юге полно гоняет. А так, конечно,я за трёшку купе, если позволяют финансы. |
Цитата:
БУ брать не буду, принципиально. На А3 с 3.2 и полным приводом денег хватает, только в путь. Лекс аморфный какой-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |