Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10375)

GreenNitro 20.10.2008 21:45

А что общественность скажет про peugeot 407 купе?

Windows vs. Linux 20.10.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 139382)

Старый внешне - супер, новый - не цепляет.

GreenNitro 20.10.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 139383)
Старый внешне - супер, новый - не цепляет.

Ссылки на старый можно? Новый ничего так )) Но про цепляет, не знаю даже, что ответить.

Windows vs. Linux 20.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 139388)
Ссылки на старый можно? Новый ничего так )) Но про цепляет, не знаю даже, что ответить.

Я когда говорил про старый, 406 имел в виду. Прошу прощения за неточную формулировку :o

s_hmel 20.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 139332)
СААБ 9\3

С августа пользуюсь этим ... чудом (AERO ). Тест , покатушки - это не то .
Понимаешь что взял через месяц ( условно ) ,когда машина начинает "ехать " . Это не пуля , это не снаряд - это что-то особенное , а когда мягко вдавливает в кресло при разгоне - ощущение как на взлёте самолёта . Турбина работает на любой скорости , на любых оборотах ...
В итоге , за свои деньги - отличный выбор , ИМХО.
Никого не стремился убедить , что " тройка " не аксиома ...:)

Eugen Frank 20.10.2008 22:28

"трешка"-новая в "спец серии" предлагали за 1млн рублей ровно!!в июне месяце, когда Тане выбирали!Как тебе?!А сейчас конец года,спад продаж,все такое......кризис наконец!!!Кстати посмотри "копейку" купе-очень стильная машинка, только что маленькая!Если купе "трешка" по размеру устраивает-надо брать-тоже оч стильная штучка!Только не смотри на фото-посмотри " в живую" -прокатись-и ты поймешь, кто "ближе к звездам")))
Франции отказать)))так как
Цитата:

Я еще женским полом интересуюсь)))

KDV 20.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 139377)
Там неча конфигурить. Спецсерия в одной цене. Возьми белую. И будет тебе щщастье:)

Белая да, самому нравится :)

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 139380)
Ну вот опять этот преславутый имидж. :D

Ну серьезно, купе же для выпендрежа. А какой выпендреж у пьянной Хонды? :D

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 139382)

Стильно, но не оправдано дорого!

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 139398)
"трешка"-новая в "спец серии" предлагали за 1млн рублей ровно!!в июне месяце, когда Тане выбирали!Как тебе?!А сейчас конец года,спад продаж,все такое......кризис наконец!!!Кстати посмотри "копейку" купе-очень стильная машинка, только что маленькая!Если купе "трешка" по размеру устраивает-надо брать-тоже оч стильная штучка!Только не смотри на фото-посмотри " в живую" -прокатись-и ты поймешь, кто "ближе к звездам")))
Франции отказать)))так как

Катался на 325. Совсем не вставила. Может еще разок нужно...Не знаю. Надо штурмовать салон)))

СлонА 20.10.2008 23:00

Вот и младший так считает что тачка для выпендрёжа. Если вдруг интересно посмотрите Автозвук за прошлый год ,непомню месяц но точно лето. Там его тачка во многих ракурсах.
Р.S. Соврал N 11 за 2006 http://www.avtozvuk.com/

Wexford 20.10.2008 23:06

На копейке лётал одно время, дизель там - улёт, фору дает однокласникам бензиновым по городу только так, 6-ступенчатая механика, но сильно маленькая, полутабуретка можно сказать.

В первом посте была заявка на кроссовер, но ни одного кроссовера так и не предложили - сплошь седаны да купе с хетчбеками, поэтому по ним
моё имхо : если хочется понтов, большой тройки, но не тянешь на нормальную комплектацию или модель - возьми двухлеточку дилерскую сертифицированную на гарантии от престижного бренда,
а если это не на первом месте присмотрись к лексусу IS250/300, Honda Accord 2.4l (кстати есть интересное купе - американка), по финикам G/M не скажу - не ездил, ни прсматривался, смысла не вижу G - чистый ниссан альтимо с другим шильдиком и дабл прайсом, у нас тут таких на юге полно гоняет.

А так, конечно,я за трёшку купе, если позволяют финансы.

KDV 20.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139422)
В первом посте была заявка на кроссовер, но ни одного кроссовера так и не предложили - сплошь седаны да купе с хетчбеками, поэтому по ним
моё имхо : если хочется понтов, большой тройки, но не тянешь на нормальную комплектацию или модель - возьми двухлеточку дилерскую сертифицированную на гарантии от престижного бренда,
а если это не на первом месте присмотрись к лексусу IS250/300, Honda Accord 2.4l (кстати есть интересное купе - американка), по финикам G/M не скажу - не ездил, ни прсматривался, смысла не вижу G - чистый ниссан альтимо с другим шильдиком и дабл прайсом, у нас тут таких на юге полно гоняет.

А так, конечно,я за трёшку купе, если позволяют финансы.

Читаем внимательно :) Кросовер есть, не вставило!
БУ брать не буду, принципиально. На А3 с 3.2 и полным приводом денег хватает, только в путь.
Лекс аморфный какой-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru