|
Цитата:
Вопрос такой, что будет с долларом к концу этого и к началу следующего года? понимаю, что никто точно не ответит, но приведите какие-нибудь доводы (или ссылки на источники). |
Цитата:
|
Цитата:
1.на этом сайте многие товарищи продают часики явно не за рублики... 2.за бугром есть такое понятие как воровство (народ как правило на отдыхе то расслаблен)....поэтому часть средств (на всяк случай ) в кэше...плюс чаевые и мелкие расходы (сигареты .вода,оплата проезда на плат дорогах....)...кроме того есть заведения где просто стрёмно платить картой (во избежании мошенничества).... |
Цитата:
|
Цитата:
И на таможне не надо декларировать ничего. Приехал, при покупке снял деньги и все. С наличкой как-то сложно все. |
достойный курс у втб 24...и всегда на скидочку договорться можно..и заказать если нет на сей момент.....на пятницу выставляли мне курс на доллар 26.2.....(20 тыс долл готовы были продать)
|
Цитата:
|
Цитата:
пользоваться банкоматами можно в самих банках....при этом карта в рублях ( курс пресчёта на 5% выше наличного) и за операцию 2.5-3%...мне легче буха послать перед отъездом в банк и поменять бабульки..а в чём проблемма взять ссобой бумажек 10????? думаю что не надорвёшься;) |
Цитата:
|
Цитата:
а сами в банчок и шу шу курсик поинтересней....:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |