Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   евро на понедельник 41 руб,доллар под 30. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10352)

GreenNitro 19.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 138819)
зачем евры и доллары нужны???:)

Боятся, наверное, что на карте деньги улетят.
Вопрос такой, что будет с долларом к концу этого и к началу следующего года? понимаю, что никто точно не ответит, но приведите какие-нибудь доводы (или ссылки на источники).

VV 19.10.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 138823)
Боятся, наверное, что на карте деньги улетят ))

Так в банках счета долларовые можно открывать или нет. Вроде можно. Открыть счет и перевести туда за недорого. Или это схема сложная, нужно к банкомату бежать?

филимон 19.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 138815)
А я вот не понимаю зачем внутри страны человеку евро. И зачем заграницей тоже не понимаю, вполне достаточно карточки.

отвечаю за себя.....
1.на этом сайте многие товарищи продают часики явно не за рублики...
2.за бугром есть такое понятие как воровство (народ как правило на отдыхе то расслаблен)....поэтому часть средств (на всяк случай ) в кэше...плюс чаевые и мелкие расходы (сигареты .вода,оплата проезда на плат дорогах....)...кроме того есть заведения где просто стрёмно платить картой (во избежании мошенничества)....

VV 19.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 138826)
2.за бугром есть такое понятие как воровство (народ как правило на отдыхе то расслаблен)....поэтому часть средств (на всяк случай ) в кэше...плюс чаевые и мелкие расходы (сигареты .вода,оплата проезда на плат дорогах....)...кроме того есть заведения где просто стрёмно платить картой (во избежании мошенничества)....

А банкоматы???:confused:

GreenNitro 19.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 138825)
Так в банках счета долларовые можно открывать или нет. Вроде можно. Открыть счет и перевести туда за недорого. Или это схема сложная, нужно к банкомату бежать?

По мне, так со счетом и карточкой легче.
И на таможне не надо декларировать ничего. Приехал, при покупке снял деньги и все. С наличкой как-то сложно все.

филимон 19.10.2008 20:54

достойный курс у втб 24...и всегда на скидочку договорться можно..и заказать если нет на сей момент.....на пятницу выставляли мне курс на доллар 26.2.....(20 тыс долл готовы были продать)

qwer78 19.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 138826)
отвечаю за себя.....
1.на этом сайте многие товарищи продают часики явно не за рублики...

Мне удивительно что некоторые этого не понимают.:)

филимон 19.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 138827)
А банкоматы???:confused:

за бугром никогда не пользуюсь (хотя вру...было пару раз..потом долго доказывал что не мои съёмы были...)
пользоваться банкоматами можно в самих банках....при этом карта в рублях ( курс пресчёта на 5% выше наличного) и за операцию 2.5-3%...мне легче буха послать перед отъездом в банк и поменять бабульки..а в чём проблемма взять ссобой бумажек 10????? думаю что не надорвёшься;)

nemo 19.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 138821)
Тема для меня неизвестная. Но думаю, что как-то по другому решить можно. Можно в банке в конце концов заказать.

Я тоже думаю что совсем необязательно наличные через границу тащить.

филимон 19.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от qwer78 (Сообщение 138830)
Мне удивительно что некоторые этого не понимают.:)

всё понимают...надо же что то буркнуть.....;)
а сами в банчок и шу шу курсик поинтересней....:p

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru