|
Цитата:
|
Цитата:
СССР официально купил лицензию на несколько механизмов - Звезда, Победа, Молния.... |
Слава 83г.
Цитата:
А что, наши заводы не переняли зарубежную технологию? Почему? Вроде бы часы, выпускавшиеся в первые послевоенные десятилетия, неплохие. |
Дима---А у меня весь мусор работает отлично, наверно нужно за часами ухаживать, любить.
Звезда у меня тоже работает прекрасно: Вот тебе в догонку, будешь ухаживать http://i018.radikal.ru/0802/23/43d49730725a.jpg |
Цитата:
|
SLAVA
В эти выходные удалось разжиться только вот такой "Славой". 26 камней, made in ussr, приятный дизайн, внутри ни буквы, ни цифры. Надо нести в ремонт, то отстают, то вообще встают. Отремонтирую-буду носить ))))
|
СЛАВА
А пока предыдущие не отремонтировал, буду носить и такие, как на фото ниже. Приобрел сегодня, состояние - как будто их и не носили. Au5, 26 камней, правда ни слова - где сделаны, в СССР или уже в России. Особенно интересным показался вырез для ногтя под кнопкой для перевода даты, не видел еще такого )))
Еще появились три Звезды (раз уж их тут тоже обсуждают), завтра где-нибудь покажу, если отчищу )) |
Слава -Славе!
|
Тоже сегоднешнее приобретение? :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |