|
По мне, так Омега красивее намного.
|
Цитата:
Подобной инфы по 8500 у меня нет. Но в мануале таких "страстей" не описано. Да и калибр серийный, без претензий на хэндмэйд. Реально на новых часах -1+2 . |
Цитата:
|
Как пользователь тех и других, могу сказать, что точность моей Омеги выше, чем моих Гранд Сеек. Но у меня "обычные" Гранд Сейко, а не те, о которых пишет уважаемый Магуро. Пользуюсь я и теми и другими недолго, правда.
|
ну и я как пользователь HV на 8500 и GS на 9S56 могу сказать, что точность во время носки примерно одинаковая - получалось +1.5 у Омеги ( +6 за 4 дня руке ) и где-то +2.5 у GS ( +5 за 2 дня ) ... дальше не заморачивался ... HV оказывается на руке чаще ...
|
а металл корпуса и браслета АТ вроде более "царапучий" (мягкий) в сравнении с ГС?
|
И те и другие - отличные часы. ГС конечно в большей степени для любителя и ценителя.
По своей Омеге могу сказать, что несмотря на два барабана точность падает при слабом заводе заметно (от 0/+1 при полном заводе до +5/6 при слабом). Вот были у меня ГС Спринг Драйв - никакого изохронизма, шли в ноль при любом заводе. |
Цитата:
|
Правильно я вижу что на ГС сапфир выпуклый? За одно за это выбрал бы ГС :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |