|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий, специалисты говорят что не просто так Вы Серегу встретили, скорее всего за день до встречи Вы его увидели в этом районе, но подсознательно не заметили.
------------------- У меня была ситуация, жил я в Крыму и вел в доме отдыха курортную радиостанцию, которая вещает на территорию и набережную. Естественно, каждое дежурство выпивали вина, принесенного туристами, прикалывались, устраивали розыгрыши. Допустим, вызывали мифическую бригаду психиатрической помощи в клуб, или отправляли прогулочный катер в Симферополь :)))) Ну или обьявляли поиски сбежавшего носорога))) Потом наблюдали за перемещением бездельников отдыхающих к местам предполагаемого экшна :)))) Однажды брякнул в эфир неудачную шутку, что в связи с прорывом очистных сооружений срочно просим несуществующую бригаду канализационной службы пройти в хозблок)))) Через какое то время пришли милиция и несколько замученных людей, вымазанных в натуральном дерьме, оказалось что на пляже случайно отдыхали сотрудники Крымского водоканала, которые сорвались в хозблок. Подойдя к системе канализации, на их глазах!!!! сорвало трубу, до этого 30 лет проработавшую без сбоев, и поток нечистот хлынул на территорию, но был вовремя остановлен. Мне задали один вопрос. Как я узнал, что это случится в эту секунду???????? |
А я в Британии встретил девушку, разговорились, Оказалось что она училась в одной школе со мной , но это не все она ещё училась в одном классе с моей младшей сестрой, которая сейчас живёт в США )))
Но самое совпадение было такое: На выставке в Эдинбурге познакомился с одной парой уже не помню откуда они то-ли из Японии то ли из новой Зеландии, они купили русскую акварель . Через дня два три в скокгольме, прогуливаясь по гамластану, встретились снова))) Upd: А нет :D вспомнил ещё более крутое совпадение: Был у меня один знакомый халдей в ресторане вместе работали. Потом случайно встретились через Х лет. Он мне рассказывает историю, про то как он в один из вечеров ругает сына за плохие отметки по английскому. И говорит ему про меня. Что мол есть у него один приятель, который учил английский и теперь путешествует по миру без проблемм. В этот момент меня начинают показывать по НТВ в репортаже с Эдинбургского фестиваля. Он мне говорит: "я тогда как заорал, Вот же он"!!!:D |
Дима и Саша, не давайте Юле поводов бороться со своей толерантностью! Ей больше хочется провести сегодняшний день со своими мужчинами, чем с местными...:D
Это я к тому, что в теме про "Совпадение или???", обсуждая свои дела, расскажите про совпадения в своей жизни... Делай как я!!!:D История: Я родился в маленьком городе на Украине и прожил там десяток лет. Дом, в котором я жил, был на 2 подъезда, двухэтажный. Во дворе было таких домов 6 штук. Естесственно все дети тусовались вместе. Вместе лазили по деревьям, вместе ходили играть в футбол, вместе играли в карты и т.д. Кто-то дружил близко, кто-то нет, но все были одной "бандой". Мама одного мальчика, по имени Артур, была бухгалтером, работала на местном заводе, одна воспитывала сына и имела проблемы с алкоголем. Видимо из-за этих проблем, а может из-за еще каких-то проблем, мама Артура завербовалась на Север, как это было принято тогда говорить. Артуру было лет 10, провожали его всем двором, ехать он не хотел, пытался сбежать к бабушке в соседний город... короче уехали они. Мама у меня к тому времени уже жила в Питере и я тоже переехал в Питер. Учился в школе, летом ездил на Украину на Родину... Короче жил своей жизнью, служил в армии, работал и т.д. В 1999 году познакомился со своей будующей женой и через какое-то время переехал к ней жить. Небольшьй район в Питере, двухэтажные дома, море зелени.... В квартале от дома магазин, оставшийся еще с советских времен. Еда, пойло и в конце магазина небольшая разливуха. Три высоких столика и местные алконавты. Как-то утром пошел я в этот магазин, купить чего-нибудь к завтраку. Магаз только открылся, иду я по пустому магазину и вижу в разливухе двухметрового мужика, отходящего от стойки с двумя стаканами. В одном пол-стакана водки, в другом том сок. Подходит он к столику, выпивает водку залпом, запивает соком, а я смотрю морда знакомая. Подхожу ближе - Артур)))))))) Короче, оказалось, что они тогда уехали в Архангельск, он закончил школу и приехал в Питер учиться. Так в Питере и остался, женился, дочь, и живут они в соседнем со мной дворе!!!...... Вот така фигня, малятки...))))) Всех с праздником!. |
Хех, совпадение или нет???
В той-же прошлой, украинской жизни, в нашей дворовой банде были два близнеца, Генка и Валерка. Жили они в общаге, родители работали, а по вечерам бухали с соседями. Дети были предоставлены сами себе. Были они разбитные, хулиганистые, по возрасту на пару лет старше меня. Когда мне было 6 лет, близнецы научили меня курить))))))... В какой-то момент, еще до отъезда Артура (из прошлой главы), близнецы с родителями тоже куда-то уехали. Видимо родители мечтали о лучшей жизни....... Так вот сегодня, а точнее час назад, звонит мне Артур и говорит: помнишь близнецов? Один из них, Валерка, в Питере, очень хочет встретиться...)))) И вот я думаю: я сто лет не вспоминал историю с Артуром, да и про украинское детство тоже.... А сегодня вспомнил, написал здесь и тут-же посыпались друзья из украинского детства..... Совпадение??? ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, в буквы еле попадаю)))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |