|
Цитата:
По поводу Амфибий. Очень интересная тема "Отчет по Vostok Amfibia Red Sea – 2 года пользования" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27684&page=11), особенно с 11-ой страницы с поста №110 и по 146-ой пост на 15 странице очень интересно почитать. Косяков хватает. Почитайте для общего развития о новом уровне. |
Rosenberg, иногда в разных темах натыкаюсь на ваши посты и спрашиваю себя: не надоело ли вам обливать грязью Российские Часы??? В том числе Восток?:confused:
|
Цитата:
|
ну конечно хватит обливать грязью наш часпром.пускай работает восток вполне хорошие часы для своей цены.
|
Цитата:
Просто часы нравятся |
Цитата:
|
Г-н Rosenberg !
В далеком 2002 году я решил перейти на японцечкий часопром, в частности на касио МТД-1043. Продавщица расхвалила мне все прелести, типа о командирских и не вспомните, батарейка 10 лет и т.д и т.п. Я уши развесил и купил. Правда радоваться пришлось только пару недель, потом оторвалось ушко и я чудом поймал часы по дороге на асфальт. Каждый месяц я менял ушки пока наконец не выдрал этот гнусный фирменный браслет и не поставил белорусский за 120 рублей. на тот момент я носил кассио около года а амфибию трепал батя. Еще через полгода кассио начали останавливаться на несколько часов, в гарантийке были 2 раза, причину не нашли. Из 2 лет часы были в ремонте около 5 месяцев. В третий раз просто встали и никто не смог их оживить за гуманные деньги. Предлагали оживить за 1700 руб, при цене новых 2200. Сейчас вид у них жалкий, тк исполняют роль игрушки у сына, а тот , надо сказать с ними не церемонится. Такая же судьба у часов Тюссо, купленных мной в подарок жене. Села батарейка, ее заменили в авторизованном сервисе за 800 рублей , через две недели часы встали и тот же сервис сказал, что надо менять механизм. Жена очень привязалась к этим часам, титановый корпус и пр. Резюме- "Почищенная "амфибия жива и здорова, пусть и уже не очень точна. Старенькая заря радует супругу как и раньше -японский часпром увы сдох весь. ценовой диапазон часов вполне сравним. Я не фанат ЧЧЗ ибо ношу и кассио и ориент и сейко кинетик, но амфибия,- как первая любовь- всегда вспоминается хорошо и носится с удовольствием. Хорошие часы. |
Цитата:
|
Цитата:
С одиннадцатой страницы тот форум читал и в курсе всех этих моментов. Конечно, не хочется чтоб они в моём экземпляре вылезли. Часы очень нравятся и я, и друзья (которые разбираются в часах (конечно, не так как Вы) :-))) были очень удивлены, как часы хорошо выглядят. Мне нравятся, и это главное, а Ваше мнение - это Ваше мнение и я его услышал. Вкусы и приоритеты у всех разные - не нужно своих навязывать. Жене покупал Апеллу лет пять назад, так через год все камушки на метках осыпались, кто-то и на очень дорогих часах попадает и с точностью и с надежностью - все бывает. А в России делают свои часы и это хорошо - можете обозвать меня Патриотом (я не расстроюсь) |
Восток Red Sea - ОТСТАЮТ!
Долго выбирал себе Восток и остановился на моделях Reef и Red Sea, выбрал Red Sea со светлым циферблатом. Покупал через интернет-магазин, т.к. в Иркутске купить такие часы негде. Через неделю после оплаты получил по ЕМС заветный свёрток. Часы дошли в полном порядке, без видимых повреждений, все наклеечки на месте. Дата сборки ноябрь 2011. Подогнал браслет, завёл. Через 2 дня заметил неприятный факт - точность хода меня просто убила -1,5 минуты в сутки. Думал, может новые, разойдутся, но вот прошло 2 месяца, ничего не изменилось. Куда отдать на ремонт не знаю, да и боюсь - могут так отремонтировать, что будет только хуже. Что посоветуете, люди добрые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |