Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102862)

V.J.C. 08.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1128114)
Другое дело, что то же самое сплошь и рядом практикуют и местные продавцы, всеми правдами и неправдами норовящие обойтись без документов подтверждающих покупку именно у них

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1128248)
Еще ни разу на требование выдать чек не получал отказа от продавца. Наверное прав своих они не знают.

под местными понимались продавцы с форума или с Черноземья?
я про форум и покупки с рук расписал.

redMouse 08.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 1128129)
вы рискуете только доставкой (о которой действительно вячеславу следует предупреждать - мол если что случается с посылкой, то это проблемы покупателя). других рисков для вас нет. часы оригинальные, даже если по фото посмотреть.

у вячеслава это явно указано:

Мы гарантируем отправку вашего заказа с предоставлением, по вашему запросу, трекинг номера посылки.
Доставку посылки гарантирует Почта России.

Помните, что всегда есть вероятность не получить отправленную нами посылку по вине недобросовестных сотрудников почтовых или таможенных служб.
Мы не несем ответственность за их действия в случаях потери, кражи посылки или ее содержимого.
Схема возврата страховой суммы не работает и посылки не страхуются!

Ответственность сервиса начинается с момента получения оплаты и заканчивается в момент отправки посылки.
Претензии на возврат денег или повторную отправку аналогичного товара не принимаются.

Цитата:

Еще ни разу на требование выдать чек не получал отказа от продавца. Наверное прав своих они не знают.

вы пробовали при оплате по безналу в нормальной белой конторе требовать чек и вам его выдавали? гггггг.

Цитата:

Начать со своей.

ну да, вот только часы покупались у частного лица в другой стране. :D

Михаил 08.02.2012 13:33

Цитата:

Согласен - не является, но значительно этот самый возврат усложняет.

Сложностей минимум, уж поверьте... даже свидетелей покупки обычно не надо, Достаточно в магазинный компьютер залезть... Речь не о ларьках, там и с чеком : " Хозяин, будет после обеда восьмого числа, все бабки у него"

chelovek_ 08.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1128265)
под местными понимались продавцы с форума или с Черноземья?

Действительно: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой". (с)
Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1128265)
я про форум и покупки с рук расписал.

А я об отечественных интернет-продавцах (интернет-магазинах), что в #17 совершенно однозначно видно.
Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1128278)
часы покупались у частного лица в другой стране

Заранее с Вами согласен
Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1128114)
При покупке за границей по интернету в наличие чека из магазина смысла действительно не много.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1128280)
Достаточно в магазинный компьютер залезть...

Вот чего никогда не пытался сделать ...

LuckBet 08.02.2012 14:03

ИМХО.
ведь ТС хочет выяснить, новые ли часы или Вячеслав их снял с руки (не важно с чьей...:D) и отправил покупателю.

и ТС купил часы не в интернет магазине, а у частного лица. на первой странице приводится текст:

"Покупка и доставка часов из США на заказ
Вы можете выбрать и заказать часы из любого американского он-лайн магазина
Ссылки активны, переходите на сайт магазина и выбирайте часы себе или в подарок"

переходили на сайт? выбирали часы из любого американского он-лайн магазина?
нет, Вы зашли в другой раздел и привели нам ссылку на распрродажу часов и никакого упоминания на магазины там нет, а написано, что "Часы оригинальные, новые, в коробке".
так что, если придираться к словам, то притензия ТС не обоснована.
часы покупались у частного лица, а уж сохранность чека в таком случае - необязательное условие.

ТС, не заморачивайтесь - часы новые.

KNB 08.02.2012 14:04

Вложений: 1
Цирк чистой воды...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328695466

Jackyspb 08.02.2012 14:42

Цитата:

ведь ТС хочет выяснить, новые ли часы или Вячеслав их снял с руки (не важно с чьей...) и отправил покупателю
Вот как раз об этом я и веду речь, кроме слова Вячеслава, нет ни какого подтверждения! Нормально ли это при таких покупках, вот что я хотел понять!!!
Я доверяю Вячеславу и форумчанам, но считаю что при покупке такой дорогостоящей вещи должно быть, какое нибудь документальное подтверждение данного факта!

Jackyspb 08.02.2012 14:59

Сейчас просмотрел несколько объявлений у Вячеслава , в этом http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2865 указано , что *Часы новые, оригинальные, с коробкой и документами, с теми же условиями покупки и переправки через границу, получается , что на некоторые часы возможно предоставить документы на некоторые нет, повторюсь без предупреждения со стороны Вячеслава.
Считаю это минусом в его работе.

redMouse 08.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128413)
Вот как раз об этом я и веду речь, кроме слова Вячеслава, нет ни какого подтверждения! Нормально ли это при таких покупках, вот что я хотел понять!!!

вам хочется посмотреть, за сколько они были куплены? вам не скажут. :D

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128413)
Я доверяю Вячеславу и форумчанам, но считаю что при покупке такой дорогостоящей вещи должно быть, какое нибудь документальное подтверждение данного факта!

вам не обещали часы с чеком, счетом, печатью в карточке.

вам обещали "часы новые в коробке".

вы их получили.

почему вы просите предоставить что-то еще? :eek:

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128449)
Сейчас просмотрел несколько объявлений у Вячеслава , в этом http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2865 указано , что *Часы новые, оригинальные, с коробкой и документами, с теми же условиями покупки и переправки через границу, получается , что на некоторые часы возможно предоставить документы на некоторые нет, повторюсь без предупреждения со стороны Вячеслава.
Считаю это минусом в его работе.

документов, подтверждающих оплату магазину условно 1000 дол. вам не предоставят. у вячеслава речь шла о документах на часы, а не о документах об оплате.

вы покупаете часы, а не оплату, вы это понимаете? :D

Jackyspb 08.02.2012 15:07

Цитата:

вам хочется посмотреть, за сколько они были куплены? вам не скажут.
Абсолютно не относящиеся к теме замечание.
Цитата:

почему вы просите предоставить что-то еще?
потому, что из данной беседы я понял, что документы на часы предоставить невозможно в связи с обстоятельствами их приобретения, тогда откуда берутся документы на другие модели часов в предложениях Вячеслава?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru