|
Цитата:
Цитата:
я про форум и покупки с рук расписал. |
Цитата:
Мы гарантируем отправку вашего заказа с предоставлением, по вашему запросу, трекинг номера посылки. Доставку посылки гарантирует Почта России. Помните, что всегда есть вероятность не получить отправленную нами посылку по вине недобросовестных сотрудников почтовых или таможенных служб. Мы не несем ответственность за их действия в случаях потери, кражи посылки или ее содержимого. Схема возврата страховой суммы не работает и посылки не страхуются! Ответственность сервиса начинается с момента получения оплаты и заканчивается в момент отправки посылки. Претензии на возврат денег или повторную отправку аналогичного товара не принимаются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО.
ведь ТС хочет выяснить, новые ли часы или Вячеслав их снял с руки (не важно с чьей...:D) и отправил покупателю. и ТС купил часы не в интернет магазине, а у частного лица. на первой странице приводится текст: "Покупка и доставка часов из США на заказ Вы можете выбрать и заказать часы из любого американского он-лайн магазина Ссылки активны, переходите на сайт магазина и выбирайте часы себе или в подарок" переходили на сайт? выбирали часы из любого американского он-лайн магазина? нет, Вы зашли в другой раздел и привели нам ссылку на распрродажу часов и никакого упоминания на магазины там нет, а написано, что "Часы оригинальные, новые, в коробке". так что, если придираться к словам, то притензия ТС не обоснована. часы покупались у частного лица, а уж сохранность чека в таком случае - необязательное условие. ТС, не заморачивайтесь - часы новые. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Я доверяю Вячеславу и форумчанам, но считаю что при покупке такой дорогостоящей вещи должно быть, какое нибудь документальное подтверждение данного факта! |
Сейчас просмотрел несколько объявлений у Вячеслава , в этом http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2865 указано , что *Часы новые, оригинальные, с коробкой и документами, с теми же условиями покупки и переправки через границу, получается , что на некоторые часы возможно предоставить документы на некоторые нет, повторюсь без предупреждения со стороны Вячеслава.
Считаю это минусом в его работе. |
Цитата:
Цитата:
вам обещали "часы новые в коробке". вы их получили. почему вы просите предоставить что-то еще? :eek: Цитата:
вы покупаете часы, а не оплату, вы это понимаете? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |