Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лонжин - некруто? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10270)

Михаил 17.10.2008 14:42

to KDV
Зря вы обижаетесь,"рубимся" ,мы с вами, не первый раз в разных темах и призыв прочитать более внимательно,что я написал,не думаю,что оскорбителен в чем либо.... если что,то сорри на всякий случай)))
Просто вы увлеченный фан,а я потребитель обычный, в этом разница ;)
А хорошо это или плохо,я не знаю...
to VV
согласен полностью

Dé Boucher 17.10.2008 16:08

Лонжин - не круто ! Понтово !!!

Max Otto von Stierlitz 17.10.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 137202)
...под костюм не оденешь, гарлемщиной пахнет...

Во-первых, у Брайтлинга под костюм есть более "спокойная" коллекция - Навитаймеров.
Во-вторых, райном города Нью-Йорка от них не несет!:mad: :mad: :mad:

Брайтлинг - индивидуал, и напирать на него Лонжином (с уважением к данной марке), мягко говоря, оскорбительно.

av_ic 17.10.2008 23:34

Оскорбительно или нет, но в массовое сознание ассоциативный ряд брайтлинг-негры-наркотики и прочая hip-hop culture вбит прочно. Что поделаешь, бремя славы. Ролексу ещё хуже приходится.

KDV 18.10.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 137945)
to KDV
Зря вы обижаетесь,"рубимся" ,мы с вами, не первый раз в разных темах и призыв прочитать более внимательно,что я написал,не думаю,что оскорбителен в чем либо.... если что,то сорри на всякий случай)))

Я не обижаюсь. Видимо настроение не то, да и Вы смайлик не поставили)))
Разные люди, разные подходы. Мне перед покупкой всегда интересно знать, что внутри. Может я покупаю обертку, а не конфетку ;)

ministr 18.10.2008 09:11

Lot 286
Unique and Historically Important Longines. Made in 1930, presented to Professor Albert Einstein on February 16th, 1931 in Los Angeles.
Sold including buyer's premium: USD 596'000
Вот и Антикворум порадовал.:D

ЗЫ. Ничего плохого о Брайтлинге и не говорил. Светятся ночью как лампочка + 500м. водозащиты.

Oleg Mikhnich 19.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 138339)
ЗЫ. Ничего плохого о Брайтлинге и не говорил. Светятся ночью как лампочка + 500м. водозащиты.

2 в 1-м, как говорится. Типа швейцарского армейского ножа, на все случаи жизни. Испытывали на заявленой глубине?

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 138114)
Брайтлинг - индивидуал, и напирать на него Лонжином (с уважением к данной марке), мягко говоря, оскорбительно.

Что значит индивидуал, применительно к часам? То-же что «натурал» применительно к мужикам? :D
И чем так оскорбительно сравнение Брайтлинга с Лонжином?

ministr 19.10.2008 19:30

Отдал брату, он любитель дайвинга. На таких глубинах, вероятно не испытывал, но!, в тайланде выпал из скутера и до него доплыл в них. Так что водозащита есть. А вообще брейтлинг - прикольно, таки куплю себе еще одни. Хотя под костюм лонжин хронограф адмирал 40 мм. с черным цифером смотрится гораздо понятнее.

ZMS 23.10.2008 12:43

как человек недавно появившийся на этом ресурсе и как обладатель лонжин, могу сказать, что за пределами этого форума отношение к этой марке абсолютно нормальное. я бы даже сказал хорошее. даже удивлен был, что здесь так к ней относятся.
а в миру люди видя лонжин говорят либо "круто", либо вообще, что делат те нефик "столько денег на часы тратить" :D
хотя наверное все завист от круга общения

KDV 23.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 140560)
хотя наверное все завист от круга общения

Вот это ты правильно отметил!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru