|
to KDV
Зря вы обижаетесь,"рубимся" ,мы с вами, не первый раз в разных темах и призыв прочитать более внимательно,что я написал,не думаю,что оскорбителен в чем либо.... если что,то сорри на всякий случай))) Просто вы увлеченный фан,а я потребитель обычный, в этом разница ;) А хорошо это или плохо,я не знаю... to VV согласен полностью |
Лонжин - не круто ! Понтово !!!
|
Цитата:
Во-вторых, райном города Нью-Йорка от них не несет!:mad: :mad: :mad: Брайтлинг - индивидуал, и напирать на него Лонжином (с уважением к данной марке), мягко говоря, оскорбительно. |
Оскорбительно или нет, но в массовое сознание ассоциативный ряд брайтлинг-негры-наркотики и прочая hip-hop culture вбит прочно. Что поделаешь, бремя славы. Ролексу ещё хуже приходится.
|
Цитата:
Разные люди, разные подходы. Мне перед покупкой всегда интересно знать, что внутри. Может я покупаю обертку, а не конфетку ;) |
Lot 286
Unique and Historically Important Longines. Made in 1930, presented to Professor Albert Einstein on February 16th, 1931 in Los Angeles. Sold including buyer's premium: USD 596'000 Вот и Антикворум порадовал.:D ЗЫ. Ничего плохого о Брайтлинге и не говорил. Светятся ночью как лампочка + 500м. водозащиты. |
Цитата:
Цитата:
И чем так оскорбительно сравнение Брайтлинга с Лонжином? |
Отдал брату, он любитель дайвинга. На таких глубинах, вероятно не испытывал, но!, в тайланде выпал из скутера и до него доплыл в них. Так что водозащита есть. А вообще брейтлинг - прикольно, таки куплю себе еще одни. Хотя под костюм лонжин хронограф адмирал 40 мм. с черным цифером смотрится гораздо понятнее.
|
как человек недавно появившийся на этом ресурсе и как обладатель лонжин, могу сказать, что за пределами этого форума отношение к этой марке абсолютно нормальное. я бы даже сказал хорошее. даже удивлен был, что здесь так к ней относятся.
а в миру люди видя лонжин говорят либо "круто", либо вообще, что делат те нефик "столько денег на часы тратить" :D хотя наверное все завист от круга общения |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |