Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объяснения по поводу Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10269)

vval 16.10.2008 15:03

За тусовку можно и добавить к бюджету. Заодно и часы посмотреть, себя показать.

Kha 16.10.2008 16:18

Идея с тусовкой хороша.. особенно во время кризиса. Вот пример, как тухлому с первого взгляда, делу придать красивое решение .:)

sam 16.10.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kha (Сообщение 137344)
Почитал пост ..... странная какая то ситуация. Покупал у этого продавца часы, никаких проблем -оригинал.

Это мои четвертые часы на форуме, я уверен что продавец сам не знал о подделке.
Более того в ломбарде ему предложили 60к рублей за эти часы. Я считаю что правильно покупать бу, но сейчас нужно быть предельно осторожными, реально есть супер новинки - подделки.
По крайней мере - так говорят уважаемые часовщики , Дмитрий, Бабанин и многие другие.
В частонсти этот механизм на Хубло выпускается китайцами без всяких опасений ,в связи с отказом официальных производтелей из швейцарии запатентовать 20 летний механизм. ( Со слов часовщиков из мастерской Бабанина).

gorod_sg 16.10.2008 20:03

Да действительно,может и обратка случится.Тогда только проверка при покупке на взаимных условиях.Кто от проверки отказывается,тот и ответственнось берёт типа на себя.По другому нельзя в нашем безумном,безумном мире.С Уважением ко Всем.

Alexxx 16.10.2008 20:41

Цитата:

В частонсти этот механизм на Хубло выпускается китайцами без всяких опасений ,в связи с отказом официальных производтелей из швейцарии запатентовать 20 летний механизм
Там разве не 7750 стоит? Китайцы делают свои , так называемые asian7750 ( с разной частотой), они и ставятся. На 7750 - патент закончился -клонировать можно спокойно и так.
Что за незапатентованный 20-летний механизм Вы нашли в Hublot?

sam 16.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 137527)
Там разве не 7750 стоит? Китайцы делают свои , так называемые asian7750 ( с разной частотой), они и ставятся. На 7750 - патент закончился -клонировать можно спокойно и так.
Что за незапатентованный 20-летний механизм Вы нашли в Hublot?

Посмотрите на сайте www.hublot.com раздел подделки.
Только на этих стоят почти 100 визуальная копия оригинала.
Там не 7750

flash 16.10.2008 21:51

Всё происходит из-за никудышной защищенности часов от подделок. Насчет поддельщиков и "копиистов" бренды прекрасно знают- но закрывают на это глаза. прилядно выказывая возмущение- втайне считают такое продвижение бренда тоже эффективным. Сегодня бабла нет на настоящие- но поносив кипийку, субьек привыкнет к мысли приобщенности к Великому...глянь- да и купит оригинал, когда бабашки на голову свалятся.

kuzin_rodion 16.10.2008 21:54

Сегодня бабла нет на настоящие- но поносив кипийку, субьек привыкнет к мысли приобщенности к Великому...глянь- да и купит оригинал, когда бабашки на голову свалятся.[/quote]

Это точно, самого такая мысль посещала.:)

Sergei Frolov 16.10.2008 22:03

Перенес в "подделки"

Alexxx 16.10.2008 22:05

Цитата:

Посмотрите на сайте www.hublot.com раздел подделки.
Только на этих стоят почти 100 визуальная копия оригинала.
Там не 7750
Эту ссылку я приводил на форуме этак года 2 назад, она там с тех пор и висит, устарела уже давно. Приводимые там отличия - уже давно отсутствуют - но не в этом дело. И не в визуальном соответствии. Это не макет - это работающий механизм.
Hublot может , конечно , назвать механизм - собственным калибром, прикрутив к ЭТА - свой ротор с дырками, но суть от этого не поменяется. А китайцы ставят свои 7750-клоны. (26100 или 28800 )
И если там не 775х , то что, по Вашему?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru