|
Давно не был на форуме.А тут такая горькая новость...
|
Вложений: 1
Сегодня пришло письмо. отправлено 3 недели назад. я сохраню его на память! спасибо Вам, Юрий
Вложение 216929 |
Вчера был на Марата 9. Вспоминали Юру. До сих пор, при поступлении новых часов, сотрудники говорят -"Надо Юре на стол положить, что бы сфотографировал." А потом вспоминают, что Юры больше нет. Печально.
Но нас, форумчан, благодаря Юре в магазине на Марата 9 принимают как родных. Вот как бывает, человека уже нет, а добрые его дела живут и будут жить еще долго! Спасибо Юра! |
Цитата:
|
Год прошел.
Помянем молча. |
Я помню Юрия еще подростком, когда они жили с мамой и бабушкой в Ереване. Недалеко от их дома, на улице Севани был кинотеатр "Айреник", куда мы ходили смотреть фильмы про индейцев. Это был добрый, симпатичный и очень застенчивый кучерявый мальчик. Однако это не мешало ему быть круглым отличником и иметь уже в то время широкий кругозор. Он рос без отца, но его мама ув. Зинаида Егоровна воспитывала его в строгости, и еще с детства привила хороший вкус, тягу к прекрасному и самое главное уважительное отношение к людям, вне зависимости от их национальности. С тех пор прошло очень много лет и мы с ним больше так и не увиделись. Очень жалею об этом. В прошлом году Юры не стало, это огромная потеря для его родных и близких, и всех тех кто его знал. Но у меня в памяти, так и остался его образ из нашего далекого и беззаботного детства. Светла ему память. И еще, мне кажется, что его увлечение часами, каким-то немыслимым образом , год назад передалось мне.
|
del
|
Форум читаю около трех лет (зарегистрировался недавно), Акоповича "читал/знал" столько же - здорово помог он не мне одному в выборе. Светлая память.
|
Год прошел. Помним все равно. Светлый человек. Светлая память..
|
Искренне жаль. Мы не были знакомы лично и на форуме не так уж активно общались. Но не смотря на это, Уважаемый Юрий, создал несколько тем с обзором часов ориент по моей просьбе. Не отказал ни разу. Прекрасно понимаю что все что бы я сейчас ни написал, останется словами... да и что можно говорить. Спасибо тебе Дорогой товарищ. Искреннее человеческое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |