Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Купить Tag Heuer вместо Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10255)

Oleg Mikhnich 24.10.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Flordecopan (Сообщение 136999)
Если бы я был в поисках альтернативы, можно было бы рассмотреть и нелюбимую здесь (почему-то) Alpina, да и Фортис, наверное. Я, пока, свой выбор свел к двум конкретным моделям:)

В качестве альтернативы можно и Eterna Kon-Tiki рассмотреть. Она в Киеве присутствует. Если конечно вы не собираетесь реально на 3000 м занырнуть :) Правда дизайн у нее поизящнее, не такой спортивно-брутальный как у ТАГа и Брейтлинга.
P.S. Кризис приходит и уходит- часы остаются.

ministr 24.10.2008 16:59

Брейтлинг ибо неубиваемые и светятся как лампочка. Вообще с руки можно не снимать если на каучуке или браслете.

Max Otto von Stierlitz 24.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 140988)
В каком смысле?

Брайтлинг на много лучше, чем ТАГ. Проверено на личном опыте.

АлексМ 24.10.2008 18:22

Топикстартеру:
Берите Брайтлинг. Методом последовательных ухудшений можно дойти много до чего (Таг чуть хуже Брайтлинга но в 2.5 раза дешевле, Цертина еще чуть похуже но еще в 2 раза дешевле, а Свотчи вроде еще чуть хуже, но так совсем ведь недорого....). В общем - не стоит. ИМХО лучше тогда ничего не брать. Тем более что по нынешней жизни, думаю, если хорошо поторговаться с деньгами в руке, можно очень приличные скидки получить...

KDV 24.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 141028)

А как???

Pilot 24.10.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 141028)

А мой опыт доказывает обратное))))
по сути, разница только в рекламных бюджетах)))) плюс яростная нацеленность на авиацию...

Flordecopan 24.10.2008 19:31

Настолько согласен со ВСЕМ вышесказанным, что даже и не знаю, о чем писать....:)

Max Otto von Stierlitz 25.10.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 141036)
А как???

При повседневной носке конечно же:D
Если честно, у меня и моих знакомых имеются и ТАГ, и Брайтлинг. Я не специалист критически говорить о качестве, но оно видно на лицо после года носки ТАГа (Карреры) и Брайтлинга (Океан Стилфиш). Цена практически одинаковая, но механизм в ТАГе с очччччень большой зябой http://forum.watch.ru/showthread.php...FF%F7%ED%E0%FF :mad:
Я с теплотой отношусь к ТАГу, но такой ляпсус со стрелками печален.:(
А Брайтлинг с теми или иными производственными недоразуменими пока не попадался:)
Конечно же я субъективно сравниваю отдельные модели, но для меня было бы уже поводом задумываться.
А по поводу рекламы, как говорится "сила впрыска не влияет на качество отпрыска". Так что все сугубо индивидуально. Главное, чтобы нравилось ИМХО. Мой выбор - Брайтлинг.

KDV 25.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 141339)
но оно видно на лицо после года носки ТАГа (Карреры) и Брайтлинга (Океан Стилфиш).

Это частный случай :) Но сомневаюсь, что модели со сходными ТТХ от Тага и Брайтлинга разнятся по качеству. Тут скорее вопрос личных предпочтений, как Вы и сказали!

Oleg Mikhnich 25.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 141339)
Я не специалист критически говорить о качестве, но оно видно на лицо после года носки ТАГа (Карреры) и Брайтлинга (Океан Стилфиш). Цена практически одинаковая, но механизм в ТАГе с очччччень большой зябой

Дело тут скорее в конструктивных особенностях моделей. На Брайтлинге безель с массой мелких деталей защищают и "скрадывают" визуально следы носки.
А что до механизмов, то тут претензии к ЕТА, на большинстве моделей никто в механизм при сборке не лезет. Если провести подобный эксперимент на массе часов такие люфты можно накопать. Причем не самых дешевых. И не только ЕТА.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru