|
Цитата:
P.S. Кризис приходит и уходит- часы остаются. |
Брейтлинг ибо неубиваемые и светятся как лампочка. Вообще с руки можно не снимать если на каучуке или браслете.
|
Цитата:
|
Топикстартеру:
Берите Брайтлинг. Методом последовательных ухудшений можно дойти много до чего (Таг чуть хуже Брайтлинга но в 2.5 раза дешевле, Цертина еще чуть похуже но еще в 2 раза дешевле, а Свотчи вроде еще чуть хуже, но так совсем ведь недорого....). В общем - не стоит. ИМХО лучше тогда ничего не брать. Тем более что по нынешней жизни, думаю, если хорошо поторговаться с деньгами в руке, можно очень приличные скидки получить... |
Цитата:
|
Цитата:
по сути, разница только в рекламных бюджетах)))) плюс яростная нацеленность на авиацию... |
Настолько согласен со ВСЕМ вышесказанным, что даже и не знаю, о чем писать....:)
|
Цитата:
Если честно, у меня и моих знакомых имеются и ТАГ, и Брайтлинг. Я не специалист критически говорить о качестве, но оно видно на лицо после года носки ТАГа (Карреры) и Брайтлинга (Океан Стилфиш). Цена практически одинаковая, но механизм в ТАГе с очччччень большой зябой http://forum.watch.ru/showthread.php...FF%F7%ED%E0%FF :mad: Я с теплотой отношусь к ТАГу, но такой ляпсус со стрелками печален.:( А Брайтлинг с теми или иными производственными недоразуменими пока не попадался:) Конечно же я субъективно сравниваю отдельные модели, но для меня было бы уже поводом задумываться. А по поводу рекламы, как говорится "сила впрыска не влияет на качество отпрыска". Так что все сугубо индивидуально. Главное, чтобы нравилось ИМХО. Мой выбор - Брайтлинг. |
Цитата:
|
Цитата:
А что до механизмов, то тут претензии к ЕТА, на большинстве моделей никто в механизм при сборке не лезет. Если провести подобный эксперимент на массе часов такие люфты можно накопать. Причем не самых дешевых. И не только ЕТА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |