|
Цитата:
И имейте в виду, с вполне оригинального браслета владелец может как снять звенья, так и добавить их, подгоняя под руку. Количество звеньев - не самый решающий критерий определения оригинальности :) |
Спасибо за ответ, но в оригинальности часов не сомневаюсь, нужно именно количество звеньев узнать на часах, мне кажется что 1го не хватает...(
|
Добрый день, коллеги.
Вопрос такой-заметил, что на Субмаринере стекло покрывается таким налётом, что ли-примерно как на авто лобовое изнутри иногда покрывается жирноватым таким налётом, представили? Вот так же, причём идёт от края стекла, вокруг безеля по внутреннему круга, а к центру-нормально. Так вот, подскажите, из-за чего так? На других своих часах вроде не замечал такого... И как это лучше удалить? Салфеткой, что идёт в комплекте, протирал-через буквально час замечаю, что опять так же. Есть желание просто водой как следует промыть и вытереть, но правильно ли это? Спасибо. |
Цитата:
Похожие симптомы? |
Цитата:
А с точки зрения помыть водой - не вопрос, хоть и с мылом. Проверьте, что ЗГ завинчена, да и помойте как следует. |
Цитата:
|
На стекле плёнки не было.
Плёнки снял килограмм со всех частей, кроме стекла) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я думаю это от того, что часы под манжетой рубашки "сидят". Ничего страшного. |
Потому что и безель керамический тоже как бы в налёте чуть.
Промыл хорошентко-всё ок. В общем, поднял панику зря! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |