|
Не очень. 570 $ - так красивее
|
Я понял какие я хочу часы 190.
|
Цитата:
|
Да и хрен с ним с бюджетом, этож себе любимому, и что их как то реально можно купить?
Я мерял 168 в кристале в Киеве, очень понравились, одел на руку и не хотелось снимать, поторговались, договорились о цене (4240уе! в ценах не разбираюсь но показалось не дорого) я снял лимиты, дал на оплату карту, оказалось что длларовую карту они не принимают, я побегал по банкам, снял сумму в гривне, принёс в маг, с часов посрезали бирки, поснимали плёнки, касир забрал деньги, я одел новые часы, сижу довольный как слон! Тут выходит продавщица и с траурным лицом сообщает что она ошиблась при подсчёте и что часы будут стоить на 1000уе дороже. Я психанул, и не стал брать. 168 от 190 отличаются калибром 45 и 47 и механизмом 3 дня и 8 дней, стрелки в 168 матовые чёрные с полоской а в 190 я так понял золотые Сколь ко вообще 168 стоят для сравнения? |
Тю, я точно помню что на бирке на часах было написанно рам 168 47мм а гугл даёт картинки совсем других часов?!
Хотя что им удивлятся... Так что это за часы- точно такие же как 190 только 3х дневник и стрелки чёрные матовые с полоской и в калибре я уже не уверен - это или 45 или 47? |
Есть похожие современные, но в титане
|
Цитата:
"Дело-то громкое было..." (с). :D Цитата:
Цитата:
|
я мерял часы кочно такие же как 190 но 3х дневные и с чёрными матовыми стрелками, на висюльке на бакле было написанно рам 168 47мм !!!!
Я не разбираюсь в них и поэтому спрашиваю у вас специалистов! |
Цитата:
А гадать ни на чём можно долго.:) P.S. Позвоните да узнайте ,что на самом деле Вы не купили. А то м.б. пора бежать обратно. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |