Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

Slesarier 04.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1121716)
Я за дизайн Дениса, т.к. Считаю у него больше шансов, да и вообще здесь все более организовано.
Денис делал дизайн дайверов, и вы можете посмотреть фото какая конфетка получилась.
Предлагаю закрыть набор на 77 номерах. И вообще давайте сделаем самую быструю лимитку!!

напоминаю, что в этой теме - обсуждение и общие вопросы. Запись в соответствующей теме, и в личку Permidal. так же, прошу всех и каждого персонально, не скатываться на "мы сделаем свою марину лучше вашей, с блэкджеком и шлюхами". Я лично участвую в обоих SS проектах, чего и всем желаю. Скорость - полследний фактор. Важный, но последний.

Roma950 04.02.2012 23:31

Ребят, у меня первое участие в лимитке, так что сильно не бейте:
Ремни какие будут?
Как оплачивать и когда оплачивать?
Спасибо!:rolleyes:

Vital11 04.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1121716)
И вообще давайте сделаем самую быструю лимитку!!

Полностью поддерживаю!!!

sneg 04.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Roma950 (Сообщение 1121736)
Ремни какие будут?

До ремней дело не дошло!
Оплата Pay Pal или банковский перевод!
Аванс например 50 евро и остаток по готовности!
2 Roma950

Slesarier 04.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Roma950 (Сообщение 1121736)
Ремни какие будут?

ремни будут такие, какие мы с вами решим сделать. Стандарт по марине - кожа.
оплачивать когда гюнтер скажет что пора. как правило, это первый платеж в 50-100 евроденег на этапе начала производства, и остаток по факту готовности ваших часов к отправке. никто не запрещает оплатить всю сумму в начале производства.

Roma950 05.02.2012 00:02

Люминофор планируется на стрелках/цифрах/цифире?

sneg 05.02.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Roma950 (Сообщение 1121821)
Люминофор планируется на стрелках/цифрах/цифире?

Скорее всего нет, но этот вопрос не обсуждался...

PKM 05.02.2012 12:11

По существу.

1. Название проекта. Должно быть - ИМХО. Предлагаю название, которое озвучил Денис, объясняя свою концепцию. "Кругосветное путешествие".

2. В любом случае, какое бы название не выбрали, как его можно разместить на варианте А, чтобы не получилась каша масляная? Тут уже Денису придется голову поломать. На синем цифере по контуру малого цифера полукругом может быть?

3. Несколько участников хотели бы наглядно увидеть синий кант по секундному циферу, подобному большому прерывистому. В любом случае, Денис как дизайн-менеджер скажет что такое хорошо, а что такое плохо.:)

4. Ну и исходя из названия проекта, необходимо будет определиться с гравировкой на второй сплошной крышке.

Сам за вариант С, но большинство за А.

Permidal 05.02.2012 12:23

Изложу свои соображения.
С самого начала я выступаю за варианты с надписями (B или С по нашей классификации)
Вариант с цифрами мне кажется слишком геометрически скучным и неоригинальным. Нехватает ему какой-то детали, которая довавит изящества. Такой деталью может стать надпись прописным шрифтом, но вот как и куда её вписать на макете с цифрами - решать профессионалу Денису. В качестве надписи могут выступать название лимитки или marine chronometer, как на бронзовой лимитке
Есть ещё вариант договориться с Гюнтером, что он сделает в одной лимитке со сквозной нумерацией чуть разные варианты цифера, как это было с женской лимиткой. Т к технологически это будет несложно, может Гюнтер и согласится

Vital11 05.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1122414)
Есть ещё вариант договориться с Гюнтером, что он сделает в одной лимитке со сквозной нумерацией чуть разные варианты цифера, как это было с женской лимиткой. Т к технологически это будет несложно, может Гюнтер и согласится

Вот это мне кажется интересным.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru