|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финалистов, вообще то будет - АДЫН... :)
Предварительных вариантов, как мы видим - 5.. Как промежуточный этап от 5 к 1 - 3 наиболее оптимальный вариант, исходя из а) сложившейся соревновательной практики в разных дисциплинах человеческой деятельности, б) приципов демократии с) принципа Оккама PS готов так же ответить на вопросы - "кто убил Кеннеди?" и "почему ветер?".... :) |
Дааа... муки выбора. Вы правы, что для полноценного голосования картинку проекта Дениса, надо было прикрутить.
|
Цитата:
б)демократия путь к хаосу, только террор способен создать порядок. с)падение монеты на ребро тоже вариант, согласен. PS децкий сад. "Зачем все?" и "почему я?", вот главные вопросы столетия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то есть ТСу куражиться можно, а нам нет, так получается?))
|
1) всегда ТРИ призовых места, но ОДИН победитель...
Смотрим алимпиада... соцсоренования, бронзовый, серебрянный и золотой призер 2) тююю.... Классиков - нодо помнить... "АНАРХИЯ - мать порядка".... 3) по теории вероятности, не противореча законам физики - "лежащий кирпич может взлететь..." PS ответы... "Зачем всё?" - А почему бы и нет? (евр), ТАК НАДО (нем), *уй его знает (рус) "Почему я?" - А почему бы и нет? (евр), ТАК НАДО (нем), *уй его знает (рус), больше некому (нач) |
1. олимпиада и прочие три призовых места - это к Самаранчу. победитель должен быть один, и выявляется он - из двух!)
2. Шубин не мой кумир. 3. угу, а сломаные часы дважды в сутки показывают точное время. за раскрытие ссакрального комплекса ответов на все вопросы - отдельное мерси!) |
"Голосуя за несколько вариантов мы опять вытягиваем на первое место несколько вариантов. Потом опять голосовать? Голосовалка показывает, что большинство участников не может еще выбрать." Тема от 22.09.2010 - Выбор второго финалиста дизайна часов "Дайвер" Steinhart для форумчан watch.ru.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |