|
Вложений: 2
Только что получил браслет со вставленным звеном. Радости было... Прихожу домой, ставлю браслет, одеваю часы, и что вы думаете, - все-равно маловато. Носить можно, но впритык. Так, что буду докупать. По большому счету, следовало бы поставить еще одно звено и снять половинку, тогда в самый раз. Вот выкладываю фотки.
|
[quote=markol;1119655]... Прихожу домой, ставлю браслет, одеваю часы, и что вы думаете, - все-равно маловато. Носить можно, но впритык.
Да, раскормили Вы лапу, блин :p |
Мы еще в магазине браслет померили в закрытом состоянии - 17см, сами часы около 5см. А в сборе маловаты.:o Здесь на форуме уже предложения пошли. Надеюсь достану в скором времени.
|
Только что померил запястье, оказалось 21,5 -22см. Как же я раньше то не додумался померить?:o
|
Чай у Бонда-то не такая богатырская рука - вот Омега и не рассчитала :)
|
Так вот, что странно, прошлый Сиамастер на коаксиале был маловат, но не настолько же.Хотя, это было то год назад. Не мог же я так раскачаться. Максим, а сколько в твоем звеньев? У моего сейчас 5 + 2 маленьких с каждой стороны. Итого, 6 получается с каждой стороны.
|
Цитата:
Еще раз с замечательными часами! |
Ну уж решайте сами, что менять, манджеты и бабочку или прикупить еще одно звено браслета :D
Поздравляю! |
На моем сейчас 5 и 4,5 звена. Но их еще убирали дважды - так что изначально по 6,5 их видимо было.
|
Понятно. Значит в оригинале должно быть 6,5 звеньев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |