|
Скажу за себя, как я влюбился в ПАМы.
Выбирал себе часы читая форумы и начал замечать, что часто встречается слово ПАМы, поискал в интернете, что это такое и как они выглядят, после быстрого осмотра картинок и приблизительных цен, стал на сторону тех которые думают, что они этих денег не стоят. Но после многих примерок разных часов, поймал себя на мысли, что самой запоминающейся стала примерка именно Panerai, тогда они мне показались почти одинаковыми. После этого стал постоянным читателем тем о Panerai, а после чтения, о других часах и не думал, итог 359, чему безумно рад. |
Цитата:
Ну вот и расскажите мне и коллегам, чем РАМы друг от дуга отличаются. А то мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Радомиров или Люминоров, их только по цвету ремешков узнают. |
Вложений: 1
Очередная тема из серии- "уговорите меня купить Панераи"
Честное слово, вот не понимаю я этого, хоть убей. Взрослый успешный человек, со сложившей системой эстетического восприятия, со своими ценностями-уговаривать можно ребенка есть манную кашу. Помните известный креатив Артемия Лебедева? Перефразируя его, можно поместить на плакат синьора Бонатти и подписать: Как мне заставить себя купить Панераи? Да никак, ходи в чем хочешь, мне пофигу ( А. Бонатти) |
Цитата:
:D |
Вложений: 1
Yakuza
Теперь придется удалять огроменный пост, о том, что часы они как автомобили - либо нравятся, либо нет. А здесь призывают развести легкий маркетинг на N страниц о восхвалении, после чего ТС вынесет "решено - беру") Серьезно - покрутите часы в руках и абстрагируйтесь от веяний моды, только так дается ответ - оно или не оно. ПАМы самые самобытные часы которые я могу себе представить (а воображение у меня огого). Этого хватило что бы я был фанатом. Цитата:
Титан+золото / 8 дневник + GMT / Радики = только ремешками? Оо |
Цитата:
у кого нет пама и нет тату (с каким то бисексуальным символом) тот в жопе как то неочень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |