Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Не сочтите за кощунство, но … (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101944)

Vadim3 02.02.2012 23:02

Скажу за себя, как я влюбился в ПАМы.
Выбирал себе часы читая форумы и начал замечать, что часто встречается слово ПАМы, поискал в интернете, что это такое и как они выглядят, после быстрого осмотра картинок и приблизительных цен, стал на сторону тех которые думают, что они этих денег не стоят.
Но после многих примерок разных часов, поймал себя на мысли, что самой запоминающейся стала примерка именно Panerai, тогда они мне показались почти одинаковыми. После этого стал постоянным читателем тем о Panerai, а после чтения, о других часах и не думал, итог 359, чему безумно рад.

DPS 02.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1118005)
тогда они мне показались почти одинаковыми. После этого стал постоянным читателем тем о Panerai, а после чтения, о других часах и не думал, итог 359, чему безумно рад.

:D:D
Ну вот и расскажите мне и коллегам, чем РАМы друг от дуга отличаются.
А то мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Радомиров или Люминоров, их только по цвету ремешков узнают.

Yakuza 02.02.2012 23:15

Вложений: 1
Очередная тема из серии- "уговорите меня купить Панераи"
Честное слово, вот не понимаю я этого, хоть убей. Взрослый успешный человек, со сложившей системой эстетического восприятия, со своими ценностями-уговаривать можно ребенка есть манную кашу.
Помните известный креатив Артемия Лебедева? Перефразируя его, можно поместить на плакат синьора Бонатти и подписать: Как мне заставить себя купить Панераи? Да никак, ходи в чем хочешь, мне пофигу ( А. Бонатти)

Yakuza 02.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1118028)
Мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Радомиров или Люминоров, их только по цвету ремешков различают.

Мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Блондинок или Брюнеток, их только по цвету платьев различают.

:D

goodcow 02.02.2012 23:22

Вложений: 1
Yakuza
Теперь придется удалять огроменный пост, о том, что часы они как автомобили - либо нравятся, либо нет. А здесь призывают развести легкий маркетинг на N страниц о восхвалении, после чего ТС вынесет "решено - беру")
Серьезно - покрутите часы в руках и абстрагируйтесь от веяний моды, только так дается ответ - оно или не оно.
ПАМы самые самобытные часы которые я могу себе представить (а воображение у меня огого). Этого хватило что бы я был фанатом.

Цитата:

Сообщение от DPS
Мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Радомиров или Люминоров, их только по цвету ремешков различают.
Вложение 212452
Титан+золото / 8 дневник + GMT / Радики = только ремешками? Оо

a12377777 02.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118029)
Очередная тема из серии- "уговорите меня купить Панераи"
Честное слово, вот не понимаю я этого, хоть убей. Взрослый успешный человек, со сложившей системой эстетического восприятия, со своими ценностями-уговаривать можно ребенка есть манную кашу.
Помните известный креатив Артемия Лебедева? Перефразируя его, можно поместить на плакат синьора Бонатти и подписать: Как мне заставить себя купить Панераи? Да никак, ходи в чем хочешь, мне пофигу ( А. Бонатти)

получается что,
у кого нет пама и нет тату (с каким то бисексуальным символом) тот в жопе
как то неочень

Vadim3 02.02.2012 23:24

Цитата:

:D:D
А то мне кажется, что форумчане, имеющие более двух Радомиров или Люминоров, их только по цвету ремешков различают.

Ну это уже пускай коллеги у которых их больше двух расскажут чем они друг от друга отличают, для меня главное чтобы они от других часов отличались, а задачу выше я пока для себя не ставил.

Rolko 02.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1117850)
не нужна тебе такая машина(с) бумер

не нужна тебе, Вовка, такая машина...

Yakuza 02.02.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1118047)
получается что,
у кого нет пама и нет тату (с каким то бисексуальным символом) тот в жопе
как то неочень

Уважаемый, у Вас видимо под вечер, спинной мозг утомился. Причинно-следственная связь нарушилась- все смешалось в голове. Слишком глубоко копаете- от забора и до утра.

Rolko 02.02.2012 23:32

Цитата:

чем РАМы друг от дуга отличаются

...чем-чем, чем ПАМы...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru