Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужны ЛАЙКИ (Like) на Фэйсбуке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101893)

Notstar 03.02.2012 11:28

А халявный кусок мыла всем лайкнувшим полагается?:)

ШАЛОМ 03.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118602)
А халявный кусок мыла всем лайкнувшим полагается?

не:D понятия "халявный" не возможно применить к этому замечательному мылу.

Notstar 03.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118693)
не:D понятия "халявный" не возможно применить к этому замечательному мылу.

Ну и ладно. Я так лайкнула.
А чего у вас только 3 вида?

AAC 03.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1116724)
В общих чертах- заключил договор с одной из старейших мыловаренных мануфактур Сирии из Алеппо. Делают натуальное оливковое мыло по старым рецептам и технологиям.

Тайлер Дерден? :D

ШАЛОМ 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118712)
А чего у вас только 3 вида?

Потому что производство домашнее и только от одного производителя. При изготовлении традиционного мыла не возможно в домашних условиях сделать большой ассортимент и чтобы он был качественным. Если вы увидите, что кто-то предлагает большой ассортимент, то это конвейерное производство. Такие компании продают мыло с лемонграсом, лавандой, розой и еше с кучей всякого сена. Только вот если бы это было сено... а то в большинстве случаем это аромамасла. Даже лавр заменяют аромамаслом. вот статья о лавровом масле в составе оливкового мыла. Я продаю честный продукт, по честным ценам. У моего производителя позиций только 4, одну я не завозил (без лавра), потому как уже не хватало денег на растаможку.

ШАЛОМ 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1118737)
Тайлер Дерден?

не, там растительные масла.:D

Notstar 03.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118810)
Потому что производство домашнее и только от одного производителя. При изготовлении традиционного мыла не возможно в домашних условиях сделать большой ассортимент и чтобы он был качественным. Если вы увидите, что кто-то предлагает большой ассортимент, то это конвейерное производство. Такие компании продают мыло с лемонграсом, лавандой, розой и еше с кучей всякого сена. Только вот если бы это было сено... а то в большинстве случаем это аромамасла. Даже лавр заменяют аромамаслом. вот статья о лавровом масле в составе оливкового мыла. Я продаю честный продукт, по честным ценам. У моего производителя позиций только 4, одну я не завозил (без лавра), потому как уже не хватало денег на растаможку.

Лавр очень сецифически пахнет, это скорее мужское мыло.
Для девочек чистое оливковое лучше.

ШАЛОМ 03.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1118832)
Лавр очень сецифически пахнет, это скорее мужское мыло.

Там совершенно не тот запах, который мы чувствуем во время варки супа. Я не могу его описать. Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс. я ним даже своего малого ради эксперимента купал. Все прошло отлично, за исключением того, что получил от жены люлей. :D

Notstar 03.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118848)
Там совершенно не тот запах, который мы чувствуем во время варки супа. Я не могу его описать. Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс. я ним даже своего малого ради эксперимента купал. Все прошло отлично, за исключением того, что получил от жены люлей. :D

Да я знаю как лавровое масло пахнет) У меня масел уже целая коллекция, как эфирных, так и жирных)
Я б предпочла чистое оливковое.
Цена, кстати, если за 200гр. вообще отличная.

Тарас Кучеренко 03.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1118848)
Вон Тарас Кучеренко получит, попробует и расскажет. Мыло унисекс.

Поглядим,... Понюхаем,... Пощупаем. (с) :D

Жена будет дегустатором, ну и я конечно же.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru