|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал так. По качеству Востока не нужно судить о Авиаторах или Деннисове. Не логично.
|
Денисов тоже не без греха. Прочитайте, не поленитесь всю тему "Отчет по Denissov Nautiulus - 2 года пользования" (http://forum.watch.ru/showthread.php...Денисов). Там всего шесть страниц, но о косяках написано хорошо. У некоторых пропало всякое желание иметь с ними дело.
|
У меня на Rado стала скручиваться головка часов (точнее керамическая насадка на ЗГ, или как это еще назвать, не знаю). И что, это значит? Да ничего, не повезло, брак, отклеилась. Все, их часы теперь нельзя из-за этого покупать? Если что-то понравится из их новых часов, то даже мыслей не будет не покупать.
|
На форуме естественно будут две крайности, одна из которых жалобы на тех у кого что-то где-то отвалилось.Если выпустили 1000 шт. часов и из них мы видим 1-2 отзыва на форуме о браке, это не значит что производитель плохой. Даже тойота отзывает свои машины на доработку.
Я вот сейчас читаю на региональном форуме о том что Ориенты "го*но китайское" и разваливаются через 2 года. |
Вложений: 1
Мне кажется, что все-таки, все зависит от того как относиться к жизни в целом. У меня например два Восток Европа с Чистопольскими механизмами - ходят отлично, ношу и радуюсь. Может не совсем "российские" часы, но как по мне, на свои деньги хороши. Можно конечно купить Ориент, коих море, а можно купить что-то оригинальное.
Форум сделал свое черное дело и мои новые часы стали заметно дороже.Сейчас жду Стову МО, но и ВЕ носить не перестану, и может Амфибию куплю - они как-то роднее :). |
Я на следующей неделе повезу Амфибию Риф в Таиланд и буду месяц нещадно купать ее в море. По возвращении отчитаюсь :)
Хотя, она тут у меня случайно побывала в горячей ванне и вроде выжила, так что, надеюсь, и море переживет. |
Цитата:
|
Цитата:
Подделки под Ориент могут и через неделю развалиться. Настоящие Ориенты по надежности ничем не уступают Ролексу (не шучу). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |