Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор русских часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101307)

SergeK 01.02.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Vanyatka (Сообщение 1114491)
Можно ли ваобще купить за 10 т р надежный мех хронограф?

Коллеги правы - только 3133 и модификации от Мактайма.

Rosenberg 01.02.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1114603)
По одной бракованной модели, не судят о качестве всех часов которые делает Восток.

Если вы внимательно прочитали всю тему про Восток-Мегаполис, то там речь идёт о двух часах, а не об одних. Это во-первых. А во-вторых, часы были куплены непосредственно на заводе, у производителя с интервалом в две или три недели. И оказались настоящим хламом. Каждые обошлись по 5000 рублей. За эти деньги можно было взять отличные Ориенты.

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1114603)
часопром был одним из лучших в мире.

Был, но скончался. А со вступлением в ВТО от него вообще ничего не останется. Читал одну аналитическую статью по вступлению в ВТО, что это принесёт нам, потребителям. Обратил внимание, что вступление в ВТО снизит цены на импортные часы, что и окончательно убьёт российский часпром. А тот, что был при советской власти уже не возродится. Остались одни лишь легенды о нём.

rallyeman 01.02.2012 10:05

Я бы сказал так. По качеству Востока не нужно судить о Авиаторах или Деннисове. Не логично.

Rosenberg 01.02.2012 10:20

Денисов тоже не без греха. Прочитайте, не поленитесь всю тему "Отчет по Denissov Nautiulus - 2 года пользования" (http://forum.watch.ru/showthread.php...Денисов). Там всего шесть страниц, но о косяках написано хорошо. У некоторых пропало всякое желание иметь с ними дело.

rallyeman 01.02.2012 12:02

У меня на Rado стала скручиваться головка часов (точнее керамическая насадка на ЗГ, или как это еще назвать, не знаю). И что, это значит? Да ничего, не повезло, брак, отклеилась. Все, их часы теперь нельзя из-за этого покупать? Если что-то понравится из их новых часов, то даже мыслей не будет не покупать.

Abirvalg 01.02.2012 12:11

На форуме естественно будут две крайности, одна из которых жалобы на тех у кого что-то где-то отвалилось.Если выпустили 1000 шт. часов и из них мы видим 1-2 отзыва на форуме о браке, это не значит что производитель плохой. Даже тойота отзывает свои машины на доработку.
Я вот сейчас читаю на региональном форуме о том что Ориенты "го*но китайское" и разваливаются через 2 года.

VladiP 01.02.2012 12:24

Вложений: 1
Мне кажется, что все-таки, все зависит от того как относиться к жизни в целом. У меня например два Восток Европа с Чистопольскими механизмами - ходят отлично, ношу и радуюсь. Может не совсем "российские" часы, но как по мне, на свои деньги хороши. Можно конечно купить Ориент, коих море, а можно купить что-то оригинальное.
Форум сделал свое черное дело и мои новые часы стали заметно дороже.Сейчас жду Стову МО, но и ВЕ носить не перестану, и может Амфибию куплю - они как-то роднее :).

yurikim 01.02.2012 12:45

Я на следующей неделе повезу Амфибию Риф в Таиланд и буду месяц нещадно купать ее в море. По возвращении отчитаюсь :)
Хотя, она тут у меня случайно побывала в горячей ванне и вроде выжила, так что, надеюсь, и море переживет.

Rosenberg 01.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1115254)
Я вот сейчас читаю на региональном форуме о том что Ориенты "го*но китайское" и разваливаются через 2 года.

Бред. Почитайте наш форум. Он самый авторитетный и широко представленный по Ориентам.

dimakudr 01.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1115254)

:D Круто. Это равносильно тому, чтобы написать - Лексус и Тойота "го*но китайское" и разваливаются через 2 года".
Подделки под Ориент могут и через неделю развалиться.
Настоящие Ориенты по надежности ничем не уступают Ролексу (не шучу).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru