|
Метро Бибирево в Александре около касс Перекрестка в цоколе. М.Алтуфьево в Арфе на втором этаже при входе..и те и те в списке официалов на сайте Касио. Про ВДНХ повторять не буду ;)
|
Вложений: 5
Сбылась очередная хотелка и на руке "зеленоглазый" King of G.
Да, часы крупные, очень брутальные, но на моей тушке с ростом 190, выглядят нормально и можно сказать гармонично. Особенно нравится отличная читаемость, не люблю инверсионные дисплеи, а тут - прямо красота. И цвет его приятный, винтажный. Радуюсь, и по традиции фотки. |
Поздравляю! Он крут!
|
А каким образом Кинг "зеленоглазый"? Дисплей желтый, надписи желтые.
|
Оттенок как раз между желтым и зеленым. Округляю в сторону зеленого, мне так нравится. Это мое личное восприятие.
|
Лучшие G-Shock!
|
Пришло лето. И задумался, чего бы купить, в чём не жалко в море плавать. На повседневку ношу GST-B100D, а в спортзал PRG-600. И те и те жалко на пляже об камни бить и в соленой воде подолгу купать. Мне нравятся 5600. Но они для меня малы. Зарястье 21 см. И вот недавно на кинги наткнулся. Радио мне не нужно. А вот солар желательно. Очень нравятся матовые с инверсным дисплеем. Смотрю на eBay, 7-8 рублей минимум. Думал за 5-6 такие можно купить. В августе планирую с семьёй или Вьетнам или Китай. Интересно, сколько там они стоят? Несли так же, как на eBay, то лучше дома купить. А если дешевле, то можно и подождать. Кто нибудь видел шоки в дьюти фри? Как там ценник?
|
Если вы про Casio G-SHOCK GX-56BB-1D, то ценник примерно одинаковый повсеместно, мониторил.
http://m-souko.com/gx-56bb-1-1.jpg |
Цитата:
|
Да. Именно про такие. Для пляжа или спорта. Значит меньше 120$ не найти? Ну тогда поищем скидки. Как минимум с eBay можно небольшой кэшбэк замутить. Кстати на eBay есть чуть дешевле. Но в Россию не шлют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |