Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Купил Ulysse-Nardin в дубаях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10116)

Dm.Sheen 30.03.2009 09:27

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения.
Но позволю себе высказать личное мнение - как-то они не очень вяжутся с офисным стилем!

AlexDelf 11.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Statick (Сообщение 146136)
Вот и обещанные фото. Извините если снимки получились не очень.

А разве они под костюм? Думал, каучук с костюмом не очень вяжется...

Anakondof 03.05.2009 13:35

поздравляю - правильный выбор!

Statick 15.06.2009 23:12

Взял как Универсальные

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 202823)
А разве они под костюм? Думал, каучук с костюмом не очень вяжется...

Все -таки я их купил как Универсальные часы. И на море съездить и по городу прошвырнуться. Для офиса сейчас себе присматриваю б/у Патека, потому как новый в условиях кризиса не потяну.:)

Anakondof 17.06.2009 14:11

на мой морской взгляд, если именно Вашу модель пересадить на кожанный ремешок, то очень даже можно и под костюм.

Statick 22.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Anakondof (Сообщение 230457)
на мой морской взгляд, если именно Вашу модель пересадить на кожанный ремешок, то очень даже можно и под костюм.

Пересадить может и можно, но как по мне, так они крупноваты под костюм. У меня кисть небольшая и я в связи с этим думаю именно о Патеке под костюм, а Юлиссы я люблю носить под более свободную одежду.

Мишель 29.07.2009 04:02

Поздравляю! И вот что думаю:

1. Постараемся не встречаться в одном ресторане или на переговорах :D
у меня точно такие же и куплены в Дубаях :)
2. Про "не совсем костюмный (читаю деловой) вариант" даже не парьтесь! Мой друг и колега имеющий сонату, девитты турбиен и т.п очень интересно сказал про эти часы: Они (часы) заставляют собеседника постоянно обращать на себя внимание. Он (друг) на протяжении года, когда я именно в этих часах постоянно при разговоре на них поглядывает, как в прочем и другие визави. А я, не сочтите бахвальством, частенько встречаюсь с людьми у которых на руке не только Порше, но и целая вилла где нибудь на лазурке.
Золотые Зенит Травелер Гранд класс производит меньшее впечатление (кстати купил недавно, все собираюсь фотки выложить, пообсуждать).
3. Очень достойные часы особенно в этом цветовом сочетании.
И в пир и в мир и в добрые люди.

Vladimir07 22.08.2009 13:49

Добрый день. Тоже присматриваюсь к часам коллекции Marine от Ulysse Nardin.
Нравятся, но обратил внимание, что высота корпуса для данной модели 14.5 миллиметров.
Скажите при ношении не возникает чувства как бы дискомфорта от того, что на руке такие в принципе немаленькие и тяжеловатые часы ?

SBG 23.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir07 (Сообщение 259093)
Добрый день. Тоже присматриваюсь к часам коллекции Marine от Ulysse Nardin.
Нравятся, но обратил внимание, что высота корпуса для данной модели 14.5 миллиметров.

Это немного совсем.

wallstreet 27.04.2010 12:06

Вам очень идут эти часы. Конечно, каучук подходит более к какому нибудь лёгкому, летне-пляжному стилю Но к УН, как мне кажеться, это не относиться

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru