Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

Шуу 11.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 135333)
....Они не задумываются об их основной функции (для них она собственно и отсутстует, можно сказать). Имидж все, жажда ничто :)...)

Угу, это про меня. Но я даже на шнурки свои поглядываю, а уж на часы - и подавно! :)

Augusta 11.10.2008 00:20

Ношу часы для определения времени. Без часов чувствую себя очень некомфортно, поэтому снимаю их только на ночь и в душ. Мобильный телефон для определения времени не использую в принципе :cool: . Красивые часы у меня на руке повышают мне настроение ;) . Мнение окружающих о моих часах меня волнует мало :rolleyes: .

SAA 11.10.2008 01:52

Наручные часы для большинства респондентов являются отражением внутреннего мира. Главное никто в этом не признается.

Topu 11.10.2008 04:03

Вопрос к тем, кто выбрал "Время смотреть, зачем же еще?".
Вы не кривите душой? Про всех сказать не могу, но знаю у вас есть очень недешевые часы, зачем было покупать дорогие, если часы по-вашему только для того, чтобы время смотреть?

Или еще нужен был вариант типа "Время смотреть и любоваться своими часами"?

flash 11.10.2008 10:22

Это стал быть ко мне..))
Ответ- а мне УДОБНО смотреть время до именно этим часам. По всем, которые у меня есть...)) наверное по дешевым часам время смореть неудобно. Могу сказать, что ни на какие переговоры, важно-ответственные встречи и прочий марлезонский балет я не хожу. Если люди интересуются моими часами- объясняю, почему я купил себе те или другие часы.

Augusta 11.10.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 135417)
Вы не кривите душой?

Не кривлю ;) . В моем окружении очень мало, кто вообще носит часы (определяют время по мобильному телефону :rolleyes: :cool: ) и практически никто в них не разбирается. Если бы они знали, сколько мои часы стоят, у них в начале был бы шок, а потом они бы покрутили пальцем у виска. Некоторым я честно сказала, сколько стоят мои часы, они изумленно вытаращили глаза, переспросили, а потом выдали прекрасные варианты, как они бы потратили эти деньги: покупка машины (ведра какого-нибудь :D :eek: ) , сарай на даче :eek: и т.п. Я когда свои часы купила, первые месяца три-четыре их вообще на работе носить стеснялась :rolleyes: . Смогла их носить после только после того, как убедила себя, что это мое личное дело, какие мне часы носить, главное что мне они удовольствие доставляют :) . Часто отвечаю на глупые вопросы относительно своих часов и ловлю изумленные взгляды окружающих, но мне уже на это наплевать, настроение это мне не портит :) .

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 135417)
зачем было покупать дорогие, если часы по-вашему только для того, чтобы время смотреть?
Или еще нужен был вариант типа "Время смотреть и любоваться своими часами"?

Да, к сожалению этот вариант отсутствует :( . Время приятнее смотреть на красивых и точных часах :p , которые радуют глаз и улучшают настроение ;) .

Leon Rivkin 12.10.2008 20:19

А как нашёт - для себя - самому нравятся

Alex Burd 12.10.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 135866)
А как нашёт - для себя - самому нравятся

Вот этот ответ , пожалуй, и самый правильный и самый честный..:)

UnkMan 12.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 135889)
Вот этот ответ , пожалуй, и самый правильный и самый честный..:)

Это почему же самый правильный? Для Вас, возможно, но как показывает опрос, есть люди которые носят часы только для того, чтобы узнать время и ничего более. Есть люди, которым важно, чтобы часы нравились и другим.

А самому нравятся? Это да, конечно. Но почему тогда именно часы? Почему не браслет какой-нибудь. Большой и массивный :)

mango 13.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Foks (Сообщение 135244)
- Который час? - спросил Штирлиц.
- Около семи...
Штирлиц усмехнулся: "Счастливая девочка... Она может себе позволить это "около семи". Самые счастливые люди на земле те, кто может вольно обращаться с временем, ничуть не опасаясь за последствия... "
(с) Ю.Семенов

:) Это про меня , носящего часы с дошкольного возраста )))
Время и часы - совершенно разные понятия.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru