|
Цитата:
|
Часы “Ракета” для Marussia Motors!
Похожа на божью мать... Матерь божья:eek: |
Оказывается Ракета еще скромно зашла. Денисов подсуетился по совсем недемократичной цене http://shop.marussiamotors.ru/catalog/watch Позор Виктору Перестукину !!! (С) :)
To ZZZEROXXX При полной бесполезности на наших дорогах и заоблачной стоимости могли и стразиками обделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы с такой страстью это пишите как будто это именно Вас за гениталий прихватили и заставлют слюнявить свои лишние...
Вам не нравится, имеете право. Вот только Вы уже и машину обделали и часы оказывается полное дерьмо, а конструктив то где? |
Не люблю лохотроны. А насчет позитива я уже писал. Лучше бы Ракету -автомат сделали
|
Цитата:
|
Лояльней относится надо, коллеги, к попыткам одного из немного оставшихся в живых отечественных производителей выпустить новые часы.
|
Какая полемика, на самом деле - ну не заставляют же никого насильно брать за свои кровные, и потом - может я не патриот в чистом виде, но считаю, что Фома молодец. Одно то, что когда Россия на мировой арене автоспорта была в жопе, Фома и Васильев гонялись в европе. И в случае с машиной, минусы есть - но стараются ребята. По теме - за пол месяца отставания нет, четкий ход механизма! Часы радуют с большей силой, еще и от того, что не все свои кровные готовы заплатить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |