|
А на форуме никого нет, кто бы занимался продажей Омеги? В разделе продажи нет предложений, может можно к кому-нибудь обратиться напрямую? Мне просто нужна доставка в регион, нет возможности приехать и купить в салоне. А у нас цены зашкаливают.
И, может кто-нибудь сможет сказать почем реально можно купить механику в официальных салонах в Москве (2220.80.00)? Спасибо. |
Хей, пс:
http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=52446&vs=4 причем цена равна ауфентику: http://www.authenticwatches.com/omeg...220-80-00.html и это без учета стоимости доставки! ;) |
Цитата:
|
На счет скидок - в соответствующий раздел, к тому же Конраду. У него на Омегу вроде как поболее 7% скидка по карте имеется.
А на счет гарантии, если это не бутик, то один фиг привозные часы - есть привозные, гарантия мировая. Надо только все проверить, чтоб новые, в пленках, гарантийник заполненый. Ну то есть я хочу сказать, что не суть важно, каким именно иным каналом часы попали сюда, минуя оф.дилера, с форумчанами или указанным магазином, гарантии местной не будет. Если хочется все чин-по-чину, придется упрожняться в салоне, но цена априори выше. :rolleyes: |
Цитата:
С уважаемым форумчанином все гораздо проще мне кажется. По-крайней мере процесс покупки первых ML у julis0269 оставил только положительные эмоции и приятные впечталения. А чем мировая гарантия отличается от местной? Или мировая не действует у нас? |
Да как сказать, на сервис СГ нареканий поболее будет, чем на этот магазин. Даже с учетом наибелейшей покупки в местном бутике. Причем именно в этой стране. Удивительно даже. Поищите, тут недавно тема была, интересно, человек своего добился или все бьется?
В идеале да, если вы в мск, то все проверяется по факту доставки. А с пересылкой лучше через посредника. Тут лучше доплатить за доп.проверку, ситуация и правда характерная. Причем это не только с часами, с другой аппаратурой все очень похоже бывает. |
Насколько я знаю, международная гарантия Омеги и Свотч-групп в целом вполне действует у нас.
Например, на моей Омеге, купленной не в РФ, браслет укорачивался по гарантии бесплатно (Омега один раз по гарантии его бесплтано укорачивает). |
Цитата:
|
В случае с бествотчем и правда не ясно применение термина "витринный экземпляр". Я так понимаю, у них нет выставочных площадок в реальности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |