Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Информация о Audemars Piguet Royal Oak 15400st (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100814)

cherkes 24.08.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1428741)
Кто-нибудь может объяснить, почему на этой фотографии надпись Audemars Piguet расположена криво относительно гильоше?
В чем сакральный смысл такого дизайна? Показать, что это ручная работа, что-ли. :confused:

неудачно обработанная фотография. На живых фото такого нет.

ansouv 24.08.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1428782)
неудачно обработанная фотография. На живых фото такого нет.

Как это так?!! Это что, в фотошопе специально надпись крутили :D Я еще бы поверил, что это просто компьютерный рисунок, но тут то написано, что фотография. А то что на других фотографиях такого нет, может экземпляры разные? ;)

mcredo 24.08.2012 09:34

Это фотошоп, им часто пользуются производители не выпустив еще часов показывают что будет, а потом забывают заменить фото.
Я такое часто видел почти у всех производителей.

cherkes 24.08.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1428831)
Как это так?!! Это что, в фотошопе специально надпись крутили :D Я еще бы поверил, что это просто компьютерный рисунок, но тут то написано, что фотография. А то что на других фотографиях такого нет, может экземпляры разные? ;)

Видно же, что надпись наложена. В жизни она совсем по-другому выглядит.

ansouv 24.08.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1428987)
Видно же, что надпись наложена. В жизни она совсем по-другому выглядит.

Стало быть надо заменить в тексте фотографии на компьютерное изображение. Но мне кажется, что тут вы лукавите. Спросите любого 3д художника, может ли такое случайно получится в 3d Max, например, и он заявит, что нет. Только специально. Я считаю, что это просто был такой экземпляр.
Цитата:

Это фотошоп, им часто пользуются производители не выпустив еще часов показывают что будет, а потом забывают заменить фото.
Я такое часто видел почти у всех производителей.
Пользуются программами трехмерной графики, а exif показывает, что там фотошоп. Фотошопом обрабатывают реальные фото, царапины убирают, например.

cherkes 24.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1429080)
Стало быть надо заменить в тексте фотографии на компьютерное изображение. Но мне кажется, что тут вы лукавите. Спросите любого 3д художника, может ли такое случайно получится в 3d Max, например, и он заявит, что нет. Только специально. Я считаю, что это просто был такой

честно говоря, лукавить мне ни к чему. До того как купить такие часы много их пересмотрел в сети и перемерил в жизни. Ни на одном подобного замечено не было. И от того что был такой экземпляр или нет мне ни холодно, ни жарко. В технических возможностях графических и подобных программ не силен, поэтому говорю, что вижу. А вижу я то, что способ нанесения этой надписи кардинально отличается от надписи на живых часах.
А так, пусть будет по-вашему: на этой фотографии реальные часы, и надпись на них ох как криво сделана)

Strobe Tallbot 24.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1429080)
Я считаю, что это просто был такой экземпляр.

В соседней теме и в сети есть ролики о технологии изготовления циферблатов Дуба на пантографе. Если Вы их посмотрите, то убедитесь, что технически невозможно сделать площадку под надпись с перекосом, ну или в крайнем случае это будет на целой партии, что не сможет остаться незамеченным...
На этом фото явно видно наложение, в жизни площадка под надпись интегрирована в плоскость циферблата.
Вообще же внимание к соблюдению технологии изготовления часов AP RO высочайшее. Из всех часов, что я видел близко, эти были самые безупречные в качестве изготовления и сопряжения граней и поверхностей.

ansouv 24.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1429266)
В соседней теме и в сети есть ролики о технологии изготовления циферблатов Дуба на пантографе. Если Вы их посмотрите, то убедитесь, что технически невозможно сделать площадку под надпись с перекосом, ну или в крайнем случае это будет на целой партии, что не сможет остаться незамеченным...
На этом фото явно видно наложение, в жизни площадка под надпись интегрирована в плоскость циферблата.
Вообще же внимание к соблюдению технологии изготовления часов AP RO высочайшее. Из всех часов, что я видел близко, эти были самые безупречные в качестве изготовления и сопряжения граней и поверхностей.

Так что же, получается, все восхищались убогим фотошопом, принимая его за фотографию настоящих часов? :D:D:D

Strobe Tallbot 24.08.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1429477)
Так что же, получается, все восхищались убогим фотошопом, принимая его за фотографию настоящих часов? :D:D:D

Нет, часами восхищались...В особенности те, кто их живьем видел...
Сожалею, если у Вас представление о часах изменилось на 180 градусов, оттого, что Вы заметили этот косяк.
Почти на всех сайтах, в том числе и официальных сайтах производителей, фотографии часов отфотошоплены. Восприятие фото и реального объекта - всегда две большие разницы. Обычно те, кому реально интересно восприятие, идут в магазин и смотрят на оригинал, благо, в Москве - это точно не проблема.

Kutuzov 24.08.2012 18:46

to TC если вам не очень понятно по чему многие восхищались хорошими часами, почитайте так сказать от первого лица отчет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128101
Ведь многие не только их видели а и владеют по этому все понимают предмет обсуждения;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru