|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас g-shock не было, вы много потеряли. :( Бегом в магазин :) и наслаждайтесь супертехнологиями. |
Цитата:
|
а качество браслета??
|
Подскажите у Casio PRG 510 светодиодная подсветка,не люминисцентная.на сколько хорошо вино информацию в темноте?Немогли бы выложить фото с подсветкой?
|
Привет всем.
Долго выбирал часы, присматривался к различным моделям, и выбор пал на них. Естественно заказывать решил с Ebay. Продавец watchub из сингапура, цена 308$, доставка бесплатно Standard Int'l Shipping (трек-номер отслеживается). Оплатил 30.06.2013г., были высланы только 12.07.2013 (продавец 2 раза извинялся за столь долгую отправку, предлагал забрать деньги, но сюдя по всему проблемы были с почтой сингапура (17.06.2013 в регионе прошли сильнейшие ливни, многие посылки этой даты просто намокли и перестали читаться адресаты на них, очень много инфы по этому поводу в рунете). 12.07.2013 покинули сингапур, 23.07. импортировались в Питере, 26 прошли таможню и 31.07.2013 попали мне в руки. Вот сейчас сижу изучаю инструкцию) Мои первые часы, все датчики вроде работают (потыкался наугад). Может у кого есть переведенная полная английская инструкция? |
Цитата:
|
Спасибо за инструкцию. Почитал, сперва конечно сложновато разобраться досконально во всех функциях (к примеру работа с альтиметром), но в принципе главное понять философию создателей и логику управления.
Проверил датчики, компас работает толь в точь с телефоном, альтиметр показывает +-5 метров, температура показывается правильно. Значит оригинал))) |
Цитата:
|
тоже заказал gw a1000d у этого продавца, оплатил 29, выслал 1 августа - вот сейчас буду ждать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |