|
Цитата:
Планирую приобретение De Bethune... Очень нравится Prescher, Voutilainen, Journe, это из одиночек. |
Вложений: 10
ФК я приобрел в Женеве в апреле 2007, механизм стоит ЕТА 2428-2 переделаный с родированием мостов и с позолоченон секторе, вот несколько фоток, извиняюсь за качествоВложение 7188
Вложение 7190 Вложение 7191 Вложение 7192 Вложение 7193 Вложение 7194 Вложение 7195 Вложение 7196 Вложение 7197 Вложение 7198 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о хорошем, держа в руках Persuasion Heart Beat FC-310M4P6 - хороший, качественный корпус, достаточно тяжелый, закругленный к задней крышке, удобно лежащий на руке. - очень качественно выполнен циферблат + Heart Beat, такой живой тамагочи.. - прозрачная задняя крышка, виден механизм автомата - ремешок: верх- крокодил, внутренняя сторона - теленок - выпуклый сапфир (не бликует) - все это удовольствие за вполне разумные деньги, думаю лет через 5 эта марка будет стоить раза в три дороже... |
Имею кварцевые FC около 10 лет. Время показывают. Через год после покупки начало протираться позолоченное покрытие и это при том, что одеваю их редко. Если честно, то часы не очень нравятся, больше FC не куплю. Но это лично мое мнение. Считаю, что часы не стоят запрашиваемых за них денег.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |