Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Frederique ConstantН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10064)

CVSTOS 12.10.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 135816)
гнездятся: PP VC Rolex, то ошибаетесь.

Ролекс не расцениваю как что-то особенное, и не думаю, что в Женеве только несколько марок, активно изучаю все, что попадается в сети и в реале.

Планирую приобретение De Bethune...

Очень нравится Prescher, Voutilainen, Journe, это из одиночек.

Valerii 12.10.2008 17:23

Вложений: 10
ФК я приобрел в Женеве в апреле 2007, механизм стоит ЕТА 2428-2 переделаный с родированием мостов и с позолоченон секторе, вот несколько фоток, извиняюсь за качествоВложение 7188

Вложение 7190

Вложение 7191

Вложение 7192

Вложение 7193

Вложение 7194

Вложение 7195

Вложение 7196

Вложение 7197

Вложение 7198

Oleg Mikhnich 12.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Valerii (Сообщение 135832)
механизм стоит ЕТА 2428-2 переделаный с родированием мостов .....

2824-2

flash 12.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 135258)
Nomos, например который тоже можно позиционировать как Glashutte для "бедных" - здесь популярен..

Это кто такие глупости говорит-то?

Alex25 12.10.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 135864)
Это кто такие глупости говорит-то?

Если про конкретную цитату - то там по-моему ясно - говорит Алех25, т.е. Я. В каком смысле глупости? Сказано это было в следующем контексте - если человек хочет купить "немца" а не "швейцарца" - то первый выбор ( если конечно позволяют возможности ) это Lange, в следующем ценовом диапозоне - Glashutte, нет денег на GО но хочется мануфактуру - советуют Nomos, про Tangomat читал положительные отзывы на форуме. Не в смысле схожести дизайна между GО и Nomos. Из "бюджетных" немцев подешевле - советуют Stowa. По-моему, каждый из этих брэндов - хороший выбор в своём ценовом диапозоне. А вот о Frederique Constant ещё ни разу ничего хорошего не слыхал на форуме. Опять же от "специалистов" ....Украденный дизайн, ЕТА ... и всё. Хотя есть и не ЕТА, и калибры свои - и ручка, и автомат, и турб, есть и non-Breguet дизайн - почему-то об этом никто не говорит.

Kind Cat 17.10.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 135911)
...А вот о Frederique Constant ещё ни разу ничего хорошего не слыхал на форуме. Опять же от "специалистов" ....Украденный дизайн, ЕТА ... и всё. Хотя есть и не ЕТА, и калибры свои - и ручка, и автомат, и турб, есть и non-Breguet дизайн - почему-то об этом никто не говорит.

Ну по поводу дизайна, и кто что у кого украл разобраться сложно... Для любой марки и модели можно найти двойника... А открытый баланс - это вообще их фишка, просто вовремя не запатентованная.

Теперь о хорошем, держа в руках Persuasion Heart Beat FC-310M4P6
- хороший, качественный корпус, достаточно тяжелый, закругленный к задней крышке, удобно лежащий на руке.
- очень качественно выполнен циферблат + Heart Beat, такой живой тамагочи..
- прозрачная задняя крышка, виден механизм автомата
- ремешок: верх- крокодил, внутренняя сторона - теленок
- выпуклый сапфир (не бликует)
- все это удовольствие за вполне разумные деньги, думаю лет через 5 эта марка будет стоить раза в три дороже...

Хемуль 02.01.2009 13:02

Имею кварцевые FC около 10 лет. Время показывают. Через год после покупки начало протираться позолоченное покрытие и это при том, что одеваю их редко. Если честно, то часы не очень нравятся, больше FC не куплю. Но это лично мое мнение. Считаю, что часы не стоят запрашиваемых за них денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru