|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь 007 год,больше ничего не одеваю,для меня идеальны.соответственно за них и проголосовал.:)
|
Голосовал за 007. Они мне больше нравятся, не смотря на класс калибра.
Пользуюсь достаточно долго, проблем не обнаружено, день недели для меня важен. |
Цитата:
|
Проголосовал за 007, т.к. сам буквально вчера хотел их оплатить на резинке плюс отдельно инженерский браслет, но нарвался на эту тему которая поставила меня в тупик по поводу калибров. Получается что по описанию калибр 371 и 043 интереснее и более предпочтительнее (удобнее в эксплуатации), чем 007 хотя опять по дизайну проигрывают (Сужу только по картинке, в живую не те не другие часы не видел) Короче нету гармонии в этом мире:)
|
Вложений: 4
Обещанные фото 007-ых. Эксплуатировались 5-6 лет, первые 4 года ежедневно. Остальное время раза 3-4 в неделю. Не скажу, что относился к ним бережно.
Фото делал специально такие, чтобы передать все видимые царапины. Все зависит от того как на них свет падает. Под определенным освещением видно только одну глубокую царапину. А то и вообще ничего не видно, если расстояние больше полуметра. Корпус считаю выглядит еще вполне себе живым.... А вот браслет, как его здесь называют "тряпочкой", действительно тряпочка и растянулся уже совсем. Как раз сейчас планирую его заменить, вроде бы даже нашел на что. |
Цитата:
|
Может кто в курсе, модель SKX007K2 вся идет на юбилейных браслетах? И как он вообще по качеству?
Вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=QrQWiFHzGz0 SKX007J1 и SKX007K1 - разница ок. $40. Смысл есть доплатить за J? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |