|
Навождение какое то. Я свою 060433 давал поносить больному человеку, который по состоянию здоровья очень скован в движениях. Но и на его руке она продолжала работать сутками! Точность меня вообще поражает, Спешат меньше 1 минуты в неделю
|
Ruslan T
В понедельник отнесу пострадавшего мастеру. А там видно будет. Может еще одну Амфибию куплю. |
М-да у меня 2 бочки и 3 командирских, 1 амфибия на 2416 б и цивильный восток на том же 2416б , в выходные (2 через 2 ) регулярно хожу пешком, езжу на стрельбище выпуливаю там патронов по 100, летом учу больших мальчишек играть в войну, неубиваемые часы, Вам просто экземпляр такой попался.
|
также стал обладателем новодела на 2416б и планирую ещё пару, собственно почитываю веточку и готовлюсь потихоньку к фокусам.
упоминался механизм 2209 как безотказный, собственно вопросы дилетанта "с наскока": 1. есть ли вариант 2209 с автоподзаводом? 2. встанет ли 2209 замест 2416б? (какие там проблемы, стрелки? посадка в корпус?) очень часы нравятся, почему-то кажется что механизм можно будет найти. только получится ли рокировка? |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112949&page=3 и мои амфибии как то сдыхали) Помните, коллега z305099 ?
:) |
Цитата:
|
Я еще ни разу лицеприятного не слышал от мастера, что бы не приносил. У меня есть будильник Слава, его подарили родителям на свадьбу, за сорок с лишним лет он ни разу не был в ремонте, оч надежная вещь. Я его промывал в спирт-бензиновой смеси методом погружения и смазывал приборным маслом, мастер не глядя внутрь резюмировал, что все г-но , что в России сделано, я ему напомнил, что это же он про мозер говорил, мастер честно глядя мне в глаза отрекся от себя, я ему сказал, спецом, что мозер сломался, на что он ответил-говно же старое. Вспомните автосервис, у слесарей все тачки на улице ездящие классные, а все на подъемниках г-но.
Не слушайте , что говорят, смотрите, что делают. |
Цитата:
|
Таки да, у меня таких два, самый старый 70 года, поновее 75 или 76 года, может позже немного.
|
Visher Наверно попробую еще с одной "Амфибией" задружиться.
А что мастер ругается я не слушаю. Буду посмотреть как починит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |