|
Цитата:
2. ..... голосовалка по меху идет... это значит ( по моему 3-5 дней закладывались) ко вторнику или четвергу определимся и с этим.... (однако думаю в пятницу кто нибудь кинет клич что без вальжи никак:):D:D ).... 3. ..... если проведем эту неделю конструктивно, не возвращаясь к обсуждению пройденного к выходным можно будет составить голосовалку по хотелкам дизайна циферблата, стрелок, гильоше и всяких разных вкусностей..:) .... Соответственно активно оные и предлагаем всю неделю, для тех у кого руки растут из правильного места берут в них карандашики мелки и прочие фотошопы и вперед...)))) P.S. роза ветров на секундном - понравилось..... P.P.S. надо бы список обновить и выложить нас ведь уже наверное 100 набралось...) |
Цитата:
Для ежедневного (или периодического) завода и возможности использования разных ремней , браслетов. Возможно, удобней головка с левой стороны... (на кисть не давит) Только я против такого варианта. Просто моё мнение... |
Думаю, все же форм фактор надо оставить такой как есть (сек на 6 ч., ЗГ на 3 ч.), а подумать о цветовом решении цыфера, рисунка гильоше, форме стрелок. Цвет стрелок будет зависеть от цвета цифера - это вообще самый последний пункт выбора, Имхо.
Просьба ко всем - если есть интересные фото красивых марин - выкладывайте. Будем черпать Идеи :D |
Цитата:
|
как вариант круг малой секунды в виде штурвала
|
Цитата:
|
Цитата:
И всем будет интереснее! С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь:
Как вариант вижу такого типа цифер... (цвет) Естественно, не хрон.., но размер будет у цифера прибл. такой. Кто видел Форумную Лимитку "Пилотов" представляет Цифер-Сендвич. Малая секундная вместо одного из "Счётчиков Хрона" С малым секундным цифером на 6 проблем нет.. http://www.steinhartwatches.de/de/Ma...ZURRO,484.html http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1286213844 Вариант: "кому не достался Пилот", или "Кто хотел другой цвет" Предлагаю цифер (его наружную часть, кольцо определённой ширины, обсуждаемо) как по первой ссылке., а внутреннюю часть белую гильёшированную (по типу Блэк СИ) ... С вариантом цвета кольца центральной стрелки можно поиграть (варианты). Мысленно представляю. И мне нравится (в том числе возможность иметь Свечение (подсветку) Простите за повторение. с уважением к мнению участников (Кандидатов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |