|
Цитата:
|
+1 орис!
|
Цитата:
|
TAG- совсем обычный, невзрачный,только что ТАГ, Ebel- кварц, против механики, Oris неплох, но смущает мелкий калибр, Longones все-таки хронограф, но тоже не ахти. Да-уж задали вы задачку :) Пожалуй Орис, но утром, на дату не смотреть! :D
|
я за Ebel!
|
Либо таг, либо орис.
Эта модел эбля - полное гуано! |
Да видимо нелегкая задача предстоит топикстартеру:D ,особенно если полагаться на наши пожелания:)
Я тут не поленился,суммировал результаты голосования. 1.Впереди Орис-12 голосов. 2.Ebel-9. 3.Tag-8. Лонжин почему то не присутствует:p Что все таки предпочтет vas312? |
Ебел ГМТ - http://www.google.com/products?hl=en...num=1&ct=title
Часы супер - у меня 2 пары - одни с белым цифером на коричневой коже - под костюм и как повседневые великолепны, вторые черный цифер на краснои коже - спортивные и броские. Брал с тем чтобы оставит 1 но получившы понял что оставлят придется обе :). До $5ки лучшые ГМТ и вобше одни из самых удобных ГМТшек(продуманнеий были толко Джента день/ночь). Класом повыше чем осталные в вашем списке - качество изготовления - твердая 4+(Орис 3-, Лонжины 3, Таг - 3+, 4-). 5ки в бюджете ниже 8-10килобаксов не бывают. |
Кстати эти Ебелы новые на е-бае можно в раионе $1000 найти
|
Вот, только хронограф сильно контрастирует с трёхстрелочниками, разве что Орис чем то схож цифером с Лонжином..:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |