|
Сергей, яб с Володей не спорил :D
если он сказал 40, пусть уж лучше будет 40... ну нафиг... 4 или 7 см точно не стоят денег, которые могут потребоваться на восстановление здоровья... :D:D:D |
Цитата:
И вообще ты же знаешь что я очень добро любивый и очень даже толерантный где то пока меня не послали :rolleyes::D;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и Памы расхочет покупать !:D;) |
Давайте жить дружно!
Я еще понимаю, когда мужики сантиметрами меряются...но когда миллиметрами... ))))))) |
Цитата:
Но если честно , то есть люди которым идут Памы 40мм и я кстати в той теме выкладывал много фоток с фото на запястье у мужчин . А Памы разные нужны , Памы разные важны , ну наверное только за исключением некоторых непонятных лимиток с непонятными калибрами ( ИМХО ):rolleyes::) |
Цитата:
|
Уважаемые, товарищи Форумчане,
я только-что вернулся (из Красной Поляны) к Вам !!!:) И прочитав тему понял, что не зря поддерживаю физическую форму (дискусия про колотушки):D 1. На счет 40 или 44- просто как-то не "обняли" 44-е мое запястье, не то что маленкие или большие запястья, дело совсем не в этом.( рост-182 вес-97) 2. На счет Ролексов...интересная идея. P.S. К сожалению никого из владельцев РАМ не встретил, хотя присматривался к запястьям пристально:cool: |
Рост и вес - это не плохо конечно.
Главного не сказали, а запястье то в объёме сколько? |
Честно, но стандартный ремешок на 176 и еще паре моделей
(прдавцы говорили, что это 75, а мне надо 95) застегивался на первое отверстие с треском. Вот:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |