Дим, нет не под домом! Минут 10 на машине ехать. Просто не люблю когда что-то висит....
Если бы ты мне не сказал о замене, я бы сразу не сообразил. Тянулось бы это все наверно еще неделю. Хотя мне их и жалко немного, я к ним только-только начинал привыкать, а тут бац, и обратно им дорога, но что поделаешь... виноват тот, кто накладывал эти стрелки и на них же накладывал люминосфор, а также тот, кто собирал часы.)
Дима все правильно описал.
Причина сдачи часов обратно:
- пятно оранжевого цвета на часовой стрелке и под увеличительным стеклом + лампа в том районе она слегка вспученная. ночью при люминосфоре это оранжевое пятно - в виде черного пятна. На уровне 20-25см от глаз - оно уже заметно. Не сильно, но заметно.
- между ЗГ и корпусом при полном закручивании видна все-таки щель. не прилагает плотно.
На это мне сказали: отправлять часы в Свисс. По срокам неизвестно сколько, но по его выражению лица было понятно, что может быть и месяц, и даже полтора. Новая модель, они сами не хотят ничего делать, только в Свисс отправлять.
Так что буду (даст Бог!) получать Омегу во второй раз!)
Бутик вполне себе неплохой. Страна - Англия.)
В день покупки я этого не заметил - все казалось идеальным, а заметил только в Четверг, когда они лежали около настольной лампы и рядом оказалось увеличительное стекло ...)
|