|
Серёж за всё спасибо,всем рекомендую,реальный человек,С УВ Алексей
|
Приобрел Hamilton Jazzmaster Viewmatic у Сергея на этой неделе.
Сказать могу только одно - РЕСПЕКТ 100%! (может, даже, 146%!))\ Оперативно, интеллигентно, с пониманием своего дела и нужд покупателя. Очень приятно пообщались. Буду рад дальнейшим покупкам у Сергея и вношу свой плюс в список его рекомендаций. Побольше бы таких людей вокруг - и жизнь была бы лучше) С уважением, Алексей. |
Покупал у Сергея Nabucco RW. Могу сказать, что он просто человечище с Большой Буквы!!! Открытый, честный и профессиональный в данной области. Да и просто отличный человек. Огромное спасибо ему! p.s. Антон.
|
Покупал Глицины, доволен часами и ценой;)
|
Сергей спасибо!
Наипорядочнейший человек!
Всем рекомендую без малейшего сомнения!Покупал один раз,но общаюсь до сих пор.Умён,эрудирован,честен...всегда поможет и проконсультирует по часовым темам!:):):) |
Только самые лучшие рекомендации. Порядочный, честный, отлично разбирается в часах, прекрасный собеседник. Следующие покупки,- только у Сергея.
|
Хороший продавец, пунктуальный и порядочный, от общения только положительные эмоции, как и от приобретения. Спасибо Сергей, буду рад обратится снова.
|
Сергей отличный человек, хороший продавец и отменный собеседник!
Реккомендую! |
Сергей
Спасибо что для меня нашел младшего брата тутимы ) |
С Сергеем (Koffer) по форуму знакомы более двух лет. Кроме интересной переписки купил у него замечательные часики Стова и ДюБуи, никаких проблем при покупке не возникало. Сергей неоднократно помогал мне как в выборе моделей так и в их приобретении. Считаю Сергея своим другом, хотя в живую мы не виделись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |