Alex2051 |
16.07.2020 13:15 |
Цитата:
Сообщение от Xpenxep
(Сообщение 5899604)
Опять здраствуйте. Пару страниц назад я просил помочь определиться со шпоном и ремонтом цифера.
из 23 просмотров - откликнулся один - "раз сверху дуб, то и на фасаде дуб". Но выглядело это поразному. На фотах видно.
Щас я отскрёб и верх и фасад - и опять у меня уверенность, что это разные материалы. Больше всего фасад напоминал обеденный стол из 80х- через два года под дождём, да и пах также при шабрении.
Вот свежии фоты и табличка - мож, она что подскажет знающим. спасибо откликнувшимся.
|
По типу дерева очень не просто подсказать, так как найти идеальное совпадение будет невозможно, похоже на дуб везде. Что можно сделать - взять корпус с собой в поездку в магазин, гда продают шпон, находится мне известный в химках - woodstock. У них там выставка образцов примерно A4 формата нарезки, и довольно много видов. Вот там путем сопоставления подберете лучший вариант. Стоит, вроде рублей 200 этот лист один.
Корпус кстати в нормальном состоянии , потерь по шпону не много(что я на фото увидел - пара сколов в неявных местах), я бы подумал оставить как есть, придать общий тон этим местам и не усердствовать
На счет цифера - я бы локально подкрасил где сильно повреждено (может быть масляной? краской), остальное бы и не трогал. Не советую перекрашивать полностью - будет хуже. Надеюсь безель тоже сохранился у вас, не увидел на фото.
|