|
|
вчера проехал около 400 км, был дождь и солнце, осень в общем. На автобане видел на обочине, развёрную БМВ с кусками травы и какими-то повреждениями, по всей видимости- аквапланинг. Очень опасное явление. Некоторые водители либо не знают, либо переоценивают свои возможности. А ещё попал в ситуацию, когда светило солнышко, всё хорошо, потом начал капать дождь, а потом резко полился дождь, да так, что практически исчезла видимость на секунд 30 примерно, а потом снова солнце и сухое полотно автобана. Ощущение не из приятных, надо сохранять спокойствие не дёргаться в стороны, ехать прямо, плавно снизить скорость.
Ещё давно, мой инструктор по вождению говорил- особенно опасно начало дождя, когда капли ещё не успели впитаться в асфальт, не сходят и образуют "плёнку из воды". Ну и мотоциклисты на дороге в дождь. Эти ребята требуют особого внимания, когда их занесёт даже они не знают. Вчера видел такого "специалиста", шёл под 150 в дождь на каком-то лёгком мотоцикле, не знаю, что у него в голове было. |
Цитата:
Какие сроки для возвращения вы ставите и как логически обосновываете долбежку обратно, если кроме товарного знака они не сделали вообще ничего? )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, кому принадлежат дилерские центры в других городах, а в Ростове и Краснодаре они уже лет двадцать если не больше, принадлежат одному человеку. Ему ничего не надо развивать, он наверняка ждёт, когда Мерседесу разрешат вернуться в Россию, он нажмёт кнопочку и звёзды Мерседеса опять начнут крутится, он их даже не снял со своих центров.
|
Цитата:
|
Цитата:
На ваши посты я очкую отвечать, потому что до сих пор не умею поймать ту красную линию, которая разделяет в вас модератора от обычного пользователя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте объясню. Вы создаёте крупную дилерскую сеть, вкладываете в неё миллиарды, а завтра вам говорят - вот вам 10 рублей, идите нафиг. Во второй раз вы наступите на те же грабли? Цитата:
|
Цитата:
Это принципиально важно! Если не ошибаюсь, калитка осталась, за те-же 10 рублей в обратку, вернись, я все прощу, не? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |