|
Цитата:
Религия тут ни при чем, у меня её нет. Но если вам от этого легче, можете и в третий раз подряд добавить тезис о "религиозных чувствах", я не против. |
Вложений: 12
Принимайте в клуб :)
Давно посматривал на Болл. Но приближенные к идеальным для себя часы не видел. То размер не тот, то день недели лишний, то дайверов уже избыток и пр. И предзаказ на ледокол тоже прошел мимо :) При размере 40 мм толщина показалась избыточной, да и хотелось видеть механизм (раз уж он свой, дайте посмотреть). Прошло еще полтора года... Заказал синий в Аллтайме, разочаровался в циферблате... и купил белый :) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1612468323 |
Поздравляю !
|
Цитата:
Видел их где-то на витрине в мск, читаемость просто идеальная. Поздравляю, короче) |
Отличные часы! Поздравляю!
|
Спасибо за поздравления.
Белый пришлось поискать. В представительство, правда, не обращался. Учту совет на будущее. Самый недорогой вариант был с доставкой через форвардера от оф/дилера в Америке (с начальной праздничной скидкой в 30%, таможней и доставкой). Среди наших официалов нашел только два магазина с белым цифером в наличии. Один до сих пор продает с 10% скидкой, другой дал 15% (получилось чуть дороже американского варианта). Честно говоря, замандражил, что разойдется модель, не стал ждать. Очень понравились. К слову, в Аллтайме по промокоду CELEBRATION тоже на Болл -15% было. Сейчас не знаю ситуацию со скидкой, но черный и синий там появились на днях. |
Цитата:
И светофор симпатичный. Интересно, они кварц не планируют впускать в таком обличье? Или только мех модели( |
Цитата:
|
Вложений: 5
тоже отмечусь
приобрел гидрокабон |
Цитата:
Фото отличные! Как всегда. Если со временем напишите обзорчик небольшой - вообще шикарно будет. Интересен будет взгляд на Ball специалиста по японским часам. Про эргономику браслета мне интересно. Это только один я страдаю от гидрокарбоновских браслетов или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |