|
Цитата:
|
Цитата:
С этими часами либо будет восторг, либо разочарование. Если будет разочарование-не беда, ничего не потеряю, но если восторг, то память от этого момента останется на всю жизнь. Оно того стоит. Поэтому я здесь.:) |
Писал в посте #3976 про бронирование любого номера с механизмом Гильоше- прошу, пожалуйста, гильоше заменить на звезды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, а когда информацию об оплативших будете обновлять?
Цитата:
|
Другие неоплаченные номера будут освобождаться?
Дмитрий, не подскажете, другие неоплаченные номера освободятся? |
Только что увидел что меня убрали с 153 номера. Но номер оплачен все платежки были отправлены вам неделю назад. Прощу зачесть и все вернуть номер 153 скелетон.
|
Оплата
Я не совсем понимаю по поводу оплаты и самого проекта. Пишу на форуме по поводу оплаты и просьбу дать инструкцию. Пишу на почту, которую указали контактной в части оплаты. Полный игнор и тишина.
|
Цитата:
|
Ребята, с момента оплаты может пройти время, прежде чем информация отобразится в первом сообщении.
Максимилиан где то раз в неделю - две, в зависимости от количества оплат, присылает файл (не сразу после очередной оплаты). После уже я пересылаю его Дмитрию и он сверяет оплаты с номерами, и уже тогда публикует файл. ни одна оплата не потеряется, не волнуйтесь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |