|
Опять "Санта-Барбара" без конца и края.
Как хорошо, что уже довольно скоро получу свои часы и можно будет больше не заходить в эту ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Я так понимаю, что у ИГ есть почти полный набор документов о поступлении денег Кузнецову. |
Цитата:
|
Цитата:
Что может быть проще, чем написать сумму и расписать из чего она сложилась? Но нет - следующий пост будет о том, что все вокруг врут и ничего не понимают. Через меня ни одного рубля не прошло, слава богу, поэтому я не могу что то утаивать. В ИГ я действительно не вхожу, но конечно общаться нам нужно, и они задавали вопросы, иначе как им было завершить проект? Вот и спросили, откуда взял сумму? Я заново посчитал. Ведь все верно посчитал? Напишите вашу сумму, хоть 3 млн, но распишите что куда потрачено - здесь, а не в мифических каналах. Почему вы все время уходите от ответа? Еще раз: вы говорите что Фреди отдали 1500 долларов. ОК. верим. это 114 000 рублей. 12 980 долларов - по 76 рублей за 1 доллар = 986 480 руб. 540 000 руб - механизмы дизайн - 1500 долл = 114 000 итого: 1 640 480 верно сейчас? Даже если ВП подтвердит (нет) 220 шт. то 20 умножить на 2700 это 54 т.р. Ок, предположу 1 695 000 руб. Что здесь не так? |
Цитата:
Сожалею что больше всех других надеялся на порядочность oldfox и до последнего давал ему шанс на реабилитацию. Отказ ответить прямо на мой прямой вопрос, единственному форумчанину который его пытался защищать, ставит жирную точку - мне теперь все ясно про этого прохиндея. Жаль что так поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
520 535,64 |
Цитата:
Когда я что-то выложил - сообщение удалили и заблокировал меня Антон. И никому тут ничего это не жало, ничего не смущало, всё было в порядке. Я понял логику, спасибо - где у Антона нет возможности меня заблокировать - я выложил то, о чём был спор по платежам. Кто хочет, у кого есть намерение понять и разобраться - тот увидит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположение, что меня держат в психушке, это, видимо, по вашей логике, повышает мою честь и достоинство? Что-то нет. Или, видимо, человек сделал это в состояние, когда не давал себе отчёт в действиях? Сомневаюсь. А так - я вижу, что вы склонны находить оправдание любым действиям Антона и Вячеслава и иже с ними. Цитата:
С вами я ничего обсуждать не буду, так как: - Вы меня обманывали о ходе реализации проекта и как идёт производство в Китае. - Вы пытались скрыть часть платежей в Китай и делали вид, что их не было, даже когда вам платёжку под нос совал. Только моё общение с Бобом напрямую решило вопрос. - Вы врали о сумме оплаты Фреду, хотя сами мне её и называли (в итоге Фред попросил больше). - Вы сами говорили, что не имеете отношение к деньгам и фин части проекта, тогда какой мне смысл с вами это обсуждать? - Вы сами говорили, что не в ИГ. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |