Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Sergiy76 22.12.2020 01:51

Привет Всем! Сегодня жена спросила?»Какой подарок ты хочешь на Новый Год « Я посмотрел в её голубые глаза цвета денима и Она не получив ответа сказала,Что ещё одни джинсы?:cool: Как она догадалась?:)

Old Acquaintance 22.12.2020 03:10

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6062738)
Так типа эта скидка не совместима с тратой пойнтов! Может из за этого и за глючила система, сайт то у них уж больно хромой. Жажда халявы вас батенька подвела . Тренируйте силу воли, не сильно то и надо было, вот и не покупайте. Не радуйте капиталистов алчных приближением общества идеальных потребителей . Лучше бабло на что нибудь полезное потратьте, например на шампанское и женщин

Я понимаю ваш сарказм и желание подколоть, но весь это ваш пассаж мимо кассы. Во-первых глюки со списыванием денег и непринятием заказа со мной уже в 3(!) на минуточку раз, и два предыдущих никаких дискаунтов не предполагали. Насчёт халявы, думаю здесь я не одинок, может вы и стараетесь всегда купить по пиковой стоимости, ожидая окончания скидок, но я увы ещё не настолько предан продавцам. Глюки их системы это ИХ ПРОБЛЕМЫ, или я что-то путаю? А самое главное кастомер сервис ПРОПАЛ, протух и сдулся. И это я говорю исходя из личного опыта общения с кастомер сервисом Денимио, а у меня он вполне себе не малый, несмотря на отсутсвие сорока пар штанов купленных у них

Alexander86 22.12.2020 06:36

Может вопрос не в эту тему, прошу Модератора меня простить, но может кто подскажет сколько дней сейчас идет посылка из Денимио. Купил в конце октября 903 артизаны, 03 ноября они прибыли на японскую границу, и тишина.

Old Acquaintance 22.12.2020 06:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6062887)
Так пойнты с дисконтом и не сочетаются (там и так аж 20%) + оплачиваемая магазином доставка. В правилах прям об этом всегда пишут.
Что до их службы поддержки, то она такова какова есть

Дим, пойты включились автоматически, без моего мануального участия. То, что система у Денимио не отсекла их, это
косяк Денимио, как и все их системные глюки, надеюсь ты не станешь с этим спорить. Уверен, что глобально у Денимио сотни таких жалоб на систему и тем не менее никакой реакции с их стороны, а это уже на минуточку, отношение к кастомерам. Про "аж 20% скидки" и бесплатную доставку, упоминал в исходном постинге - слукавили в Денимио, во всяком случае с Eternal 811 - не стоили они у них выше $220 никогда и даже $220 не стоили т.к. это цена лимитки, простые 811е стоили дешевле. Поэтому с честными 20% off это ну ни как не $196 за которые они их "кристмас сейлят". Бесплатная доставка по миру свыше $150 у БОЛЬШИНСТВА продавцов, поэтому как спец.фичу денимио это позиционировать, имхо не следует. Я никого ни к чему не призываю и ни в чем не пытаюсь убедить. Я всего лишь выражаю сожаление в связи с ОТКРОВЕННЫМ ухудшением сервиса и условий торговли в моем, до недавнего времени, приоритетном магазине.

63Dmitry 22.12.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6062892)
Не, ну красава!
Это-ж надо, так уметь.
Я не стал ничего отвечать, т.к. после моего ответа, меня бы процентов на 110 забанили бы.
Молодец.
Видимо какой-то особый вариант тряпки.
У мну 2 по 27 и ничего не хрустит.
Хороший, плотный материал. Но, у меня вообще всё запущено в тяжелой форме, я ниже 19 штаны за джинсы не считаю. :D
Хоть и ношу.
С уважением.

Привет) Не,эти 22 унц не хрустят(но после замачивания стояли как и положено супертяжам)-вот 19 хрустели довольно долго,сейчас наикомфортнейший штан,прям супер-супер)

Barny 22.12.2020 07:51

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6063109)
Может вопрос не в эту тему, прошу Модератора меня простить, но может кто подскажет сколько дней сейчас идет посылка из Денимио. Купил в конце октября 903 артизаны, 03 ноября они прибыли на японскую границу, и тишина.

Моя посылка идёт 56 дней,сегодня планирую забрать на почте :) Отправлена из Японии 28 октября.

YuriyI 22.12.2020 08:16

Цитата:

Коллега! :)
У меня на границе с 30 октября лежит. Стал слегка ёрзать на стуле от нетерпения )

Greg70 22.12.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6062840)
Нет, не затруднит:
waist(W) - цифры в см
hip - цифры в см
front rise - цифры в см
back rise - цифры в см
upper thigh - цифры в см
watari 10cm - цифры в см
knee30cm - цифры в см
knee40cm - цифры в см
leg (hem) - цифры в см
inseam(L) - цифры в см
total - цифры в см

Вот, как-то так примерно. ;)
С уважением.

Ну, я решил, что с фото нагляднее будет. Не живу в данной ветке, просто изредка захожу и не знаю всех здешних строгих требований по замерам.

AntonovKM 22.12.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6063084)
Я понимаю ваш сарказм и желание подколоть, но весь это ваш пассаж мимо кассы. Во-первых глюки со списыванием денег и непринятием заказа со мной уже в 3(!) на минуточку раз, и два предыдущих никаких дискаунтов не предполагали. Насчёт халявы, думаю здесь я не одинок, может вы и стараетесь всегда купить по пиковой стоимости, ожидая окончания скидок, но я увы ещё не настолько предан продавцам. Глюки их системы это ИХ ПРОБЛЕМЫ, или я что-то путаю? А самое главное кастомер сервис ПРОПАЛ, протух и сдулся. И это я говорю исходя из личного опыта общения с кастомер сервисом Денимио, а у меня он вполне себе не малый, несмотря на отсутсвие сорока пар штанов купленных у них

Да не было желания подколоть посильнее или обидеть, так шуткануть слегка, обстановку разрядить. Но видать ситуация вас задела сильно.
С денимио проблемы регулярно возникают. И у меня неоднократно были. Печально, что японцы особо не парятся по этому поводу и не исправляют. В этой ситуации два варианта: либо не делать себе нервы и покупать в другом месте (но чаще заметно дороже), либо смириться со всеми глюками и косяками и брать универмаге (но подешевле). Прямо сейчас вот динамят слегка с самурайской лимиткой, вот этой:
https://media.denimio.com/catalog/pr...nd-1_203_1.jpg
Спросил в начале декабря как там процесс идёт, в ответ на следующей неделе ждем поставку и начнём рассылать. Прошло две недели, спросил еще раз, а они ждём поставку от производителя только уже в конце декабря начале января. Так что в нынешних реалиях чуствую не удастся этой зимой начать их эксплуатировать (учитываю сроки наземной доставки более 2х месяцев).

avknig 22.12.2020 09:55

Цитата:

сколько дней сейчас идет посылка из Денимио.

В такой же ситуации - никаких известий о посылке Денимио, отправленной 2 ноября из Японии.
У предыдущей время между отправкой из Японии до появления на таможне Владивостока составило ровно 45 суток, а прибытие в пункт выдачи - 60 дней. Здесь похоже надо набраться терпения, будет подарок не к Новому году, а к Рождеству

И ведь зная все это не удержался и заказал вчера они кивами в 246 фите. Инвестировал в весенний сезон

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru