|
Привет Всем! Сегодня жена спросила?»Какой подарок ты хочешь на Новый Год « Я посмотрел в её голубые глаза цвета денима и Она не получив ответа сказала,Что ещё одни джинсы?:cool: Как она догадалась?:)
|
Цитата:
|
Может вопрос не в эту тему, прошу Модератора меня простить, но может кто подскажет сколько дней сейчас идет посылка из Денимио. Купил в конце октября 903 артизаны, 03 ноября они прибыли на японскую границу, и тишина.
|
Цитата:
косяк Денимио, как и все их системные глюки, надеюсь ты не станешь с этим спорить. Уверен, что глобально у Денимио сотни таких жалоб на систему и тем не менее никакой реакции с их стороны, а это уже на минуточку, отношение к кастомерам. Про "аж 20% скидки" и бесплатную доставку, упоминал в исходном постинге - слукавили в Денимио, во всяком случае с Eternal 811 - не стоили они у них выше $220 никогда и даже $220 не стоили т.к. это цена лимитки, простые 811е стоили дешевле. Поэтому с честными 20% off это ну ни как не $196 за которые они их "кристмас сейлят". Бесплатная доставка по миру свыше $150 у БОЛЬШИНСТВА продавцов, поэтому как спец.фичу денимио это позиционировать, имхо не следует. Я никого ни к чему не призываю и ни в чем не пытаюсь убедить. Я всего лишь выражаю сожаление в связи с ОТКРОВЕННЫМ ухудшением сервиса и условий торговли в моем, до недавнего времени, приоритетном магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на границе с 30 октября лежит. Стал слегка ёрзать на стуле от нетерпения ) |
Цитата:
|
Цитата:
С денимио проблемы регулярно возникают. И у меня неоднократно были. Печально, что японцы особо не парятся по этому поводу и не исправляют. В этой ситуации два варианта: либо не делать себе нервы и покупать в другом месте (но чаще заметно дороже), либо смириться со всеми глюками и косяками и брать универмаге (но подешевле). Прямо сейчас вот динамят слегка с самурайской лимиткой, вот этой: https://media.denimio.com/catalog/pr...nd-1_203_1.jpg Спросил в начале декабря как там процесс идёт, в ответ на следующей неделе ждем поставку и начнём рассылать. Прошло две недели, спросил еще раз, а они ждём поставку от производителя только уже в конце декабря начале января. Так что в нынешних реалиях чуствую не удастся этой зимой начать их эксплуатировать (учитываю сроки наземной доставки более 2х месяцев). |
Цитата:
У предыдущей время между отправкой из Японии до появления на таможне Владивостока составило ровно 45 суток, а прибытие в пункт выдачи - 60 дней. Здесь похоже надо набраться терпения, будет подарок не к Новому году, а к Рождеству И ведь зная все это не удержался и заказал вчера они кивами в 246 фите. Инвестировал в весенний сезон |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |