Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Alexgotvald 07.10.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5983228)
Группировка апологетов одного галантерейного меньшинства с единственно расово верным мнением по поводу луков, подавлявшего всех остальных, имевших, по его оригинальному мнению, недостаточно знаний о манишках, наконец-то в меньшинстве?!
Да быть не может. Не прошло и пол-пятилетки.
Помер максим...

Welcome back))

andreyb2 07.10.2020 00:29

Спасибо всем прокомментировавшим! Прошу прощения за задержку с ответом -- было не до форума... :(

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5982155)
А что за пиджак такой необычный?

never been abroad прав -- это теба.

http://bespokeetc.blogspot.com/searc...B5%D0%B1%D0%B0

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5982163)
А что за тапки?

Andreyb2 у вас шкаф за спиной практически как у меня.

Тапки -- крокеты.

Шкаф -- Мекран. Думаю, у Вас такой же... Эх, пропала контора, а жаль! -- теперь и не знаю, какие альтернативы найти? :(

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5982194)
А что с комфортом не так? Они же наверняка хлопок с эластаном, тянуться.

Чего это? Никакого эластана.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5982220)
- ботинки по цвету сюда лучше бордовые. Форма обуви с посадкой это к Рэму. История старая. Но похоже вы махнули на эту тему рукой.

Можно и так сказать. :)

Да и обувной гардероб уже довольно большой -- что ж теперь его, выкидывать? :(

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5982359)
Андрей, а это пиджак или все-таки кардиган? Там подкладки похоже нигде нет. Брюки конечно не отсюда. Хоть это по-моему и не слим. И туфли. Ну, мне так к

Читайте по ссылке выше -- это пиджако-кардиган. Подкладки нет, факт!

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5982437)
фото имеет жуткие искажения: шея вс плечи.
возможно ф.а. и ноги также исказил.

Да, есть такое дело. Фотограф и неопытный, и нетерпеливый. :)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5982494)
Всё же, из трех пуговиц надо бы среднюю застёгивать, а не верхнюю.
Или две верхние.

Алекс, не узнаю Вас... Вроде никогда у Вас не было привычки быть в каждой бочке затычкой? Или это текущее состояние форума на Вас так повлияло?

В общем, скарфейство какое-то, прости Господи. Стыдно.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5982402)
Осенний монохром. Ну, почти.

У меня взгляд просто "разбился" на обуви. Классный (почему-то вертится на языке слово "благородный", хотя при чём здесь благородство и одежда?) набор оказался почти уничтожен этим зелёным разноцветьем. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5983228)
Группировка апологетов одного галантерейного меньшинства с единственно расово верным мнением по поводу луков, подавлявшего всех остальных, имевших, по его оригинальному мнению, недостаточно знаний о манишках, наконец-то в меньшинстве?!
Да быть не может. Не прошло и пол-пятилетки.
Помер максим...

Эхо ушедшей войны мешает спать? :D

Андрей

shiha 07.10.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5983313)
Шкаф -- Мекран. Думаю, у Вас такой же... Эх, пропала контора, а жаль! -- теперь и не знаю, какие альтернативы найти? :(

Точно. У меня тоже Мекран под индивидуальные размеры. Отличная мебель.

Тапки крокеты не узнал. :(

Alexgotvald 07.10.2020 01:01

Цитата:

Алекс, не узнаю Вас... Вроде никогда у Вас не было привычки быть в каждой бочке затычкой? Или это текущее состояние форума на Вас так повлияло?

Андрей

Вы это: истерику отставить, да?

Что я не так написал?
Вежливо и максимально корректно сообщил, что застёгнуты Вы как Гаврош и вид соответствующий. Осталось только перепутать номера петель и пуговиц и наперекосяк застегнуться для полноты картины.

Опустим реплики любителей считать пуговицы, но разве не правильно оставить внизу только самую нижнюю пуговицу расстёгнутой, как по соображениям эстетики и здравого смысла, так и по писаным канонам?

MikePilot 07.10.2020 02:25

Цитата:

Вот тут и вспоминается светлой памяти emedi...

Vladjmjr 07.10.2020 09:21

Цитата:

...
У меня взгляд просто "разбился" на обуви. Классный (почему-то вертится на языке слово "благородный", хотя при чём здесь благородство и одежда?) набор оказался почти уничтожен этим зелёным разноцветьем. ИМХО.

Андрей

Спасибо. Уже понял. Обязательно поправлю!

humbert1979 07.10.2020 10:13

2андрейб
Так возьмите на вооружение, если слим, то без 1-3% эластана не обойтись при хлопковых брюках.

demani 07.10.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5983499)
2андрейб
Так возьмите на вооружение, если слим, то без 1-3% эластана не обойтись при хлопковых брюках.

При всем уважении, я плохо себе представляю, нет, не могу представить Андрея, хлопнувшего себе по лбу, мол, ну вот же, вот..... 3% эластана...
Все нормально в его луке, как по мне. Только вот Крокеты бы на коричневые лоферы, как советовали выше ( глаз бы не отвесть). А тэба помнится в Испании отшивалась? Хороша. и сохранилась хорошо.

humbert1979 07.10.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5983551)
При всем уважении, я плохо себе представляю, нет, не могу представить Андрея, хлопнувшего себе по лбу, мол, ну вот же, вот..... 3% эластана...
Все нормально в его луке, как по мне. Только вот Крокеты бы на коричневые лоферы, как советовали выше ( глаз бы не отвесть). А тэба помнится в Испании отшивалась? Хороша. и сохранилась хорошо.

Он на комфорт жаловался, впервые попробовав слим чиносы.
Очевидно, что слим брюки, которые не тянуться - это ад. Из готовых брюк, я вообще ни у одного бренда не видел чистого хлопка.

trolan 07.10.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5983551)

:D азы стиля, чо

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru