|
Цитата:
Ой. Мы на вы, или на ты? Если на вы, то извиняюсь, и предлагаю виртуальный брудершафт :p |
Цитата:
Цитата:
Я просто первый девушкам не ТЫкаю :p |
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласовано. Главное - эти 25 всем нам прожить :D |
Ну, я из принципа планирую до пенсии дотянуть. И потом еще лет 70... :cool:
|
Цитата:
|
Это блин заразно похоже... похлеще короновируса :cool: Леща лечебного в студию! :rolleyes:
В кагантин всех, сгочно в кагантин! /голосом Ильича/. Выпускать по одному, при попытках заговорить о междунарожном положении, чемберлене, керзоне или сноудене (который тоже голова, и которому палец в рот не клади) - успокоительного и пикейную смирительную рубаху с соломенной шляпой :cool: |
Предлагаю посмотреть Репортаж А. Караулова из Сингапура про коронавирус-очень познавательно
|
Вложений: 4
Сегодня был недалеко от Coscto - и насмотревшись в интернете страстей, решил заехать посмотреть на сумасшествие. Дело было в районе обеда. Людей мало совсем, даже необычно мало, по выходным в Coscto обычно гораздо больше людей. Все спокойны. Все полки забиты продуктами, буквально только два стеллажа были пустыми. У людей в тачках наблюдал туалетную бумагу ))
Есть даже мой любимый ham, которы обычно только под Рождество появляется ) На кассе сказали что крейзи было вчера вечером и сегодня утром много людей. На входе дежурит офицер полиции, спрашиваю вас попросили быть тут, говорит, да. Но говорит пока все спокойно, без инцидентов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |