Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 07.06.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6223560)
Расплющит

tsyferblat благодарю! Про расплющит позже) Сейчас летний перерыв, отдых, дауншифтинг.....))

Nonamer 07.06.2021 17:13

Этот Том Форд вообще какой-то лютый на старте и долго еще этот старт держится)))

tsyferblat 07.06.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6223755)
Этот Том Форд вообще какой-то лютый на старте и долго еще этот старт держится)))

Он стреляет сразу в голову своей бешеной лавандой с вихрем из других трав. А когда из этого всего появляется еще и мята, мозг просто перестает критически воспринимать происходящее. Хочется только люто мотать гривой, как в 90-е под рок-музыку. Когда же аромат садится, слышны мотивы Зино. Но чтобы называть Форда клоном Зино, надо обкуриться в щи. Абсолютно иной парфюм.

Focus919 07.06.2021 19:07

Вложений: 1
А я вчера приобрёл такое чудо. Стойкость бомба,аромат кмк тоже. И дали отливант психоделик

Petrovich451 07.06.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6223486)
Мне и Форды от Тома чёт тоже не очень заходят, но я не расстраиваюсь

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6223560)
Расплющит и разотрет

а мне на нынешнюю жаркую погоду Фуцкинг Фабулос зашел. Душевный свежачок. Круче, возможно, даже Амуажа Рефлекшн.

lexx6707 07.06.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6223404)
Creed - не моё направление, кроме Великого:D;) Аспен отличный колонь после бритья, с небольшой стойкостью! Схож с Крутой водой Давидыча, но в Аспене чуть выпирает ёлка!

В точку. У меня такая же ассоциация - одеколон с ёлкой:)

trolan 07.06.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6223914)
а мне на нынешнюю жаркую погоду Фуцкинг Фабулос зашел. Душевный свежачок. Круче, возможно, даже Амуажа Рефлекшн.

С трудом представляю его в жару. Скорее, демисезон

Petrovich451 07.06.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6223969)
С трудом представляю его в жару. Скорее, демисезон

мне нормально. Я вообще люблю хард энд хэви.

tsyferblat 08.06.2021 12:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6222945)

Итак, первый день с новым старым ароматом.

Это что-то с чем-то. Начало - действительно, горький сициллийский апельсин - сплошные цитрусы с горечью. Почти сразу вступают травы, а через полчаса после нанесения это все начинает пахнуть цветочным медом! Чем дальше, тем сильнее слышны травы. Горько-пряно-травянисто-медовая красота!

Сначала будто почудилось, что может вполне быть конкурентом тонким свежакам по типу все того же Авентуса и ко. Но по мере развития травяной истории понимаешь, что этот Сициллийский апельсин куда более расслабляющий и летне-отпускной, нежели популярные офисные свежаки. Посмотрев пирамиду, понял, почему возникло ощущение принадлежности к когорте свежих цитрусово-цветочных офисников - половина заявленных нот пересекается. Но в Буа есть травы и специи, оттого развитие уплывает в другую сторону.

В офис летом хорош, если не предполагается всеобщей мобилизации и изнурительных проектов. В противном случае лучше оставить на выходные. К гардеробу особых требований не предъявляет. Мне кажется, даже с шортами и поло окажется в тему.

Стойкость прекрасная: первые два часа уверенно шлейфит, дальше садится ближе, но продолжает быть прекрасно ощутимым и плотным. В итоге до вечера доживает уверенно. А учитывая, что парфюм изначально цитрусовый, показатели вообще приводят в восторг. Понятно, что есть куда более стойкие ароматы. Но камон, это легкий летний красавчик.

В общем, люблю. Заткнул за пояс Зебру и встал на полку вместе с Н24. Ни в чем не хуже. Если куплю Хадживат, будут три сказочных брата на лето.

С начала недели неразлучно с Апельсином. Рука потянулась было к Н24 с утра, но все же решил пока потаскать Буа, такое расслабляюще летнее настроение не всегда можно в Москве поймать. Пока хорошая погода и нет спешки, надо пользоваться моментом!

vorchun 09.06.2021 08:57

Amouage Interlude Black Iris прекрасен. Ходил принюхивался к нему месяц, и вот второй день ношу этот аромат. Огромная благодарность вам софорумники, особая благодарность Espozito, искуситель высшего ранга)).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru