|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1405/6c/b1cc6c9e8f14.jpg Или что-то не свое было? Или как-то странно по жизни кидало... |
Цитата:
4.4 408(450) лс |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно американцев, я разделяю мнение ведущих британского Топ-Гир, что эти авто ездят по прямой, но не умеют проходить повороты. Так что не мое. Извините, но Альфа скучновата только не для знающего ее. Комфорта в Лотусе или Ламборгине еще меньше, но это и есть кайф активного водителя. Неделю назад в итальянской Тоскане я нарезал круги по горным серпантинам на арендованном Гольфе со всеми прибамбасами современного комфорта - это очень скучно уже на второй день, если авто... обычное. Короче, авто сродни женщине. Может жарить котлеты, стирать, гладить, пылесосить, но если дура, то счастья нет. Что касается пробега, то сообщаю, что только что купил темно-вишневую Альфу 164 3V6 с реальным пробегом 68000 км у единственного хозяина в Люксембурге со всеми сервисными книжками в идеальном состоянии. |
Вложений: 1
Моя лапа )))
|
Вложений: 2
Коллеги, я всё ещё в выборе. Выбор сузился до 2-х машин, новая Мазда 6 с 2,5 литровым двигателем, с АТ, и двух-трёх летний Мерседес С класса, послерестайлинговый. По цене одно и тоже. Внешне нравятся обадва. Уже покатался на обоих, оба понравились. В первом случае подкупает то, что автомобиль новый, с прозрачной историей, 3 года гарантии. Во втором случаето, что это всё-таки Мерседес, в салоне покруче, подороже, конечно. Может люди с богатым опытом пользования автомобилями сориентируют с выбором? Не могу решиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, сколько потеряет в цене Мерс еще через 3-4 года, и сколько Мазда...
|
Парни, зачем покупать машину и думать о ее амортизации? Мы же берем тачку для себя, для души! Как часы! Так и надо брать, что нравится и вписывается новой в бюджет. Имхо
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |