Kingsnake |
24.04.2020 11:56 |
Цитата:
Сообщение от aviatortu22
(Сообщение 5810690)
Да, и такая неразбериха имеет место быть. Я вот вообще недоумеваю, такая сложная штука как покупка вещей онлайн, сложность попасть в размер, в фит, а большинство магазов не то, что даже не стандартизируют как-то между собой различные замеры, но и откровенно допускают раздолбайство в измерениях. При том сами же попадают на геммор в виде переписок с покупателем, суетой с возвратами, нерваком, временем, и я уж не говорю про "его величество покупателя"
|
Я тоже недоумеваю.
Причем на некоторых сайтах дорогих брендов (особенно американских, например, RRL) вообще не заморачиваются размерами каждой модели, и размерную сетку изображают в виде "размер такой-то - грудь между столькими-то и столькими-то дюймами, длина рукава между столькими-то и столькими-то". Причем, диапазон измерений в одном размере таков, что минимально возможный размер мне мал, а максимально возможный - велик :mad: То есть, я никак не могу на эти размеры ориентироваться и уповать на то, что реальный размер попадет в середину указанного промежутка объёма груди :mad:
А когда я в Faherty написала вопрос про объём груди конкретной рубашки, мне мило ответили, что не могут на такой вопрос ответить, но вот "лично я (писавший ответ) при таком-то весе и росте ношу такую рубашку размера М" :mad:
Не, я понимаю, что измерения каждой модели изделий увеличивают накладные расходы магазина, но, мне кажется, потери от возвратов покупателей больше.
|