Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Alex01061979 27.09.2018 09:46

Саше действительно будет очень сложно проявить себя в нынешнем Монако
Даже не так напишу, скорее, нынешний уровень команды не предполагает каких-то выдающихся результатов в регулярке и еврокубке
Уровень партнеров не высок. И для Сани это плохо..
Монегаски совсем неважно стартовали, им бы в еврокубки по итогам забраться
А про ПСЖ я и писать не буду много.
Парижане 100% будут оба матча нещадно их насиловать
Как, впрочем и всех остальных....

Rolko 27.09.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5049713)
Саше действительно будет очень сложно проявить себя в нынешнем Монако

Думал, что Головин переходит в нормальную команду. Оказалось, что "ничего личного, только деньги", ибо Гинер не мог не знать в какую дыру отдает своего игрока. Мало того, что Монако плохо играет, так на них и зрители никогда не ходили и сейчас не ходят тем более. Одна надежда, что если Головин проявит себя, то Монако продаст в более приличное место.

Alex01061979 27.09.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5049784)
Думал, что Головин переходит в нормальную команду. Оказалось, что "ничего личного, только деньги", ибо Гинер не мог не знать в какую дыру отдает своего игрока. Мало того, что Монако плохо играет, так на них и зрители никогда не ходили и сейчас не ходят тем более. Одна надежда, что если Головин проявит себя, то Монако продаст в более приличное место.

У меня до начала сезона были более радужные ожидания, поясню почему...

1.Владелец команды Монако-россиянин.Все-таки, при этом моменте вероятность давления сверху на игрока явно меньше,более комфортные условия.
2.Тренер Жардим не диктатор, должен дать Головину полноценно и много играть.Тем более, что контракт игрока не маленький, а это предполагает определенные надежды на стартовый состав.
3.Монако по уровню далеко не Челси и не ПСЖ, Саше все-таки было бы легче показать себя в такой команде средней руки, чем в гранде, где уровень конкуренции на место в старте выше.

По факту же получилось, что состав у Монако в этом сезоне явно слабее прошлогоднего, старт команда с треском проваливает, в 7-ми играх всего 6 очков...
Причем, ни с ПСЖ, ни с Лионом еще не играли.
Команда сейчас на 16-м месте, самом подвале.
Ниже только "канарейки" и Генгам.
Саша до начала сезона еще и травму получил и пропустил важные матчи.
А самое главное, читал, что Рыболовлев вовсю задумывается продавать Монако.

Поэтому да, Саше тяжело придется, нужно будет набирать форму по ходу, вгрызаться зубами в старт, доказывать главному тренеру этот момент сильной и зрелой игрой.
Иначе Сашу ждет либо лавка, либо аренда.
Не думаю, что мы именно такой расклад ожидали после ЧМ....

Остается пожелать ему здоровья и удачи!
Голова светлая,характер есть-должен заиграть так, чтобы нам,армейским болельщикам не было за него стыдно!;)

alex58 27.09.2018 12:47

Да, я смотрел игру Монако с Нимом и Анже: бегал абсолютный колхоз, уровня пфл (да простят меня, т.к., там по игре у нас там найдутся более яркие клубы).
Полный раздрай и, главное, сплошные технические косяки, команда абсолютно не сыгранная. Хвалёный Тиллеманс не разу не понравился, Фалькао с такими игроками просто бесполезен (да и не тот уже, возраст, мотивация, кураж угасли уже).
Я хоть, возможно и предвзят по Сане, но, на этом фоне он единственный, на мой взгляд, кто выделялся как работой с мячом, так и грамотной тактической игрой (вернее, попытками).
Рыболовлёв с Васильевым понабрали молодёжь, строят новую команду, в надежде потихоньку вырастить из них "будущих Мбапе", но, пока я даже признаки таланта не у кого не увидел.
Вполне возможно, что через какое то время сыграются и будет получше, но, по играм с Нимом и Анже - это серость какая то.

Кстати, скоро у них игра с Боруссией Д в ЛЧ, которая вчера Нюрнберг 7:0 разнесла в пух и прах. Там, конечно, всё ясно. Да и у себя в чемпе с такой игрой перспектива только на "подвале", пока что.
Вообщем, трудно предсказать как там карьера у Саши Головина будет развиваться. Лишь бы не деградировал:cool:

Alex01061979 27.09.2018 13:05

С отнюдь не самым крепким Нимом Монако сыграли вничью, а Анже вообще слили 0-1
Это последние два матча Монако в чемпе.
Команда пока действительно нулевая...
Как бы не скинули Жардима еще до конца первого круга....

А Сане нужно несколько полноценных, полных матча сыграть.
От начала и до конца.
Он очень достойно свой отрезок смотрелся, должен на фоне "французских колхозников":D сверкнуть как следует.

alex58 29.09.2018 00:35

Монегаски в очередной раз слили:rolleyes: Сегодня Сент-Этьену 0:2. Сашу выпустили во втором на полчаса, старался, конечно, но, с такой игрой всей команды сделать уже было весьма затруднительно. Команда дно, конечно.
Вообщем, думается, что скоро Головин там рискует заскучать и скукситься:cool:

micigan13 29.09.2018 00:43

Сане главное себя хорошо показать,фиг с ним,с командным результатом,чтобы потом в более топовый клуб перейти не на лавке сидеть.

alex58 29.09.2018 00:48

Кстати, сейчас по общедост. матч тв игру Монако будут повторять.

Alex01061979 29.09.2018 16:21

Все-таки,у Монако огромные проблемы в части организации игры
Один Саня не вытащит это болото
Ну а Сент-Этьену в гостях слили ожидаемо,Зеленые после этой победы занимают вторую строчку за ПСЖ
Ну а Монако катится вниз,6 очков в 8 играх...

Tenergy 29.09.2018 23:27

Посмотрел сегодня игру Челси vs Ливерпуль и сейчас наблюдаю одним глазом игру Реал vs Атлетико . Впервые поймал себя на мысли - а мне игры испанского чемпионата перестали нравиться , поскольку интенсивность , качество и уровень мастерства в играх лидеров АПЛ лучше стало для нейтрального болельщика , нежели испанских топов . Может я один так считаю и вообще не прав ? Я понимаю , мне ткнут победами испанцев в ЕК , но я о чемпионатах национальных .

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru