|
Цитата:
|
Цитата:
У меня "Маяк" был 303-й, эквалайзер "Прибой" пятнадцатиполосный, бобинник "Союз-110" в качестве усилителя, и пара S-90, для дома вполне хватало :) Цитата:
|
У нас Шарпы вообще были только у вернувшихся из Афгана... Честно, во дворе оба обладателя были детьми офицеров-афганцев, остальные об этом даже мечтать не могли.
Цитата:
А Статусов гоняли на дискотеке в Геленджике, 85-й или 86-й год, я в компании старших пацанов (лет 15-16) бегал слушать. Внутрь не пускали, через ограду перелазили ;) Кстати, первыми ее спели Боланд&Боланд, но популярной стала после исполнения Статус Кво. Такая вот эстрада :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой мама продала пару лет назад. Продешевила, но я не стал огорчать ее. Они недешевы сейчас.
С китайцами разобрался, теперь железка и логист..... http://cs7061.vk.me/c7003/v7003456/8255/oos0ZPYpKYs.jpg |
Цитата:
- Ми русские друг друга не обманываем (с) х/ф Брат-2 :D |
Чувствую щас эта наша тема поглотит еще одну: "кто на чем слушает" :D
|
Жена с дочкой оставила. Щас в магазин пойдем за пивом. И дочке придется весь отдел со вкусняшками скупить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Училку по инглишу (дай ей Боги здоровья) затеррорили, нет чтоб самим ин.яз на пять учить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |