|
Яж говорю ....
НЕВОЗМОЖНО сравнить То,что за уч будущее,это понятно и закономерно. Но вот нельзя сравниВАть фото и холст. MP4 и СОПРАНО. фарш из сои и дичь. |
Цитата:
Эту функцию вообще в большинстве случаев и телефон умеет выполнять. |
Цитата:
А сокральность, да, закончилась во времена СССР (кто застал), когда все часы в городе стояли и показывали разное время, а вот на заводы надо было во время (!), хотя, чаще всего, и над проходной большие стрелочные часы тоже стояли :D А тут, действительно, сродни выбору между туфлями и кроссовками, но тема потихоньку приростает своими сектантами) |
|
Цитата:
Вот именно что даже телефон справляется с функцией мех часов |
Телефону и ответвлениям место как в той поговорке, кесарю кесарево а божие богу.
Полноценным и привычным наручным часам все это не заменитель. А те кто все таки этим пользуются не показатель. Ибо их все равно меньшинство. Все это мне напомнило спор про электромобили вот тоже вроде как прогнозируемое будущее но пока под бооОльшим вопросом..) А большинству так и вообще мимо кассы. |
Цитата:
Ну например кому то интересны понты, кому то дорогие и экзотические материалы корпуса, красивый дизайн с красивым циферблатом, а не чёрным экраном, возможность носить на руке то что нравится, возможность посмотреть механизм сзади, если нужны золотые часы, то обычные ещё и дешевле будут чем те же Apple Watch за $17k, и при этом не устареют за три года. Каждый платит за то что ему нравится и что он хочет получить. Вот если я сейчас захочу взять смарт часы, это будет только Apple просто потому что все девайсы у меня Apple. Ну и я получу один возможный дизайн корпуса и два размера, все. Скучно. У меня браслетов всяких больше. Ну можно взять конечно для спортзала. Если бы мне от наручных часов нужно было бы только точное время, я б их может и не носил бы; есть телефоны, айпады и макбуки под рукой, плюс в машине часы; да где только часов нет. Вот сейчас у меня дома перед мной часы в айпаде, ноуте, микроволновке, газовой плите, а ещё могу время спросить у Alexa или Siri. И наверное забыл ещё какие то часы указать. И на руке Монако. Очень часто с неправильной датой. |
Цитата:
|
Коллеги, раз уж тема докрутилась тут до 300.000 просмотров, то вычеркивать умные часы из "членов нашего кружка" уже нелогично.
Они, судя по интересу часоголиков, всё же часы, хоть и умные:rolleyes: А коль скоро мы их своим интересом в часы записали, не замутить ли форумную лимитку умных часов со всякими часовыми прибамбасами: циферблатами со всех форумных лимиток, приложениями для учета точности хода, эмблемой на задней крышке и прочая и прочая? Есть у меня один владелец умночасового бренда, могу словечко замолвить. Ох и подурачиться же можно будет:D |
Цитата:
;). А так, пока тем по существу про умные часы я что-то не видел почти, даже "покажи свои уч" нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |