Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

architektor76 02.06.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от nepg (Сообщение 2525626)
У нас в Украине уменьшили величину беспошлинного ввоза до 150евро, прошу учесть при отправке и сумму в инвойсе ставить не больше 150евро! Или как будет проходить пересыл в другие страны? Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2126095)
Я Вам передам если что, вообще не проблема.:)

Если ничего не изменилось, то товарищ Томас обещал оказать содействие по переброске часов в Украину. Хоть он и выбыл из проекта, вдруг, обещание в силе.

В любом случае, есть смысл подождать когда будут готовы все 9 часов в Украину, а потом проработать доставку.

nepg 02.06.2014 13:56

Ну в любом случае на это стоит обратить внимание, нет желания отслюнявить таможне!

nik 33 02.06.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2524078)
Сталь, покрашенная.
Китайцам написали тз "за воронить", прислали покрашенные.
Попробуем еще позже как будет время, снять краску и за воронить.
Но смотрятся оч хорошо.

Ради интереса можно попробовать.А в целом лучше оставить как есть.Покрыты стрелки не просто краской,а скорее всего специальной(тонкий слой и насыщенный цвет),если вообще не анодирование.При смыве краски,еще вопрос будет ли легко сниматься,какие то частицы остануться в металле,при воронении она начнет выгорать.А вообще думаю у китайцев существует каталог цветов под воронение....Подход скорее такой:Хотите воронение,будет цвет воронения.В общем в целом художественная концепция сохранена,что и требовалось.И в живую говорят они очень-очень.Так что давайте "пожалеем" Игоря.

helmpda 02.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от nepg (Сообщение 2525626)
У нас в Украине уменьшили величину беспошлинного ввоза до 150евро, прошу учесть при отправке и сумму в инвойсе ставить не больше 150евро! Или как будет проходить пересыл в другие страны? Спасибо!

я бы посоветовал застраховать на полную реальную сумму. у меня посылка в украину в апреле на 300 баксов пропала...

sorcer 02.06.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2526164)
я бы посоветовал застраховать на полную реальную сумму

Тут или платить таможне кучу денег, или рисковать потерей. Я как-то по глупости году эдак в 2006 заплатил что-то около 100% налогов от указанной реальной суммы (это были подарки, отказаться уже нельзя было), после этого пообещал больше ничего не заказывать в Украину.

Surgery 02.06.2014 23:25

На всякий случай напоминаю, что могу посодействовать в передаче часов в Нижневартовск в пределах июня.

Roman III 03.06.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2525326)
Предложу рассмотреть вариант изготовления часов по регионам. Сделали 5 часов и отправили их все в Новосибирск, сделали 10- и в Барнаул и т.д.

Поддерживаю инициативу. Организаторы, это реально?

Ув. Игорь, по поводу стрелок, может дурацкие вопросы, но все же..., если стрелки оставить как есть, то не получится так, что зимой после мороза в тепло и краска потрескается? Или при т.о. через 3-5 лет мастера пинцетом зацепят и стрелкам можно будет сказать пока? Китайцы ведь и на краске могли сэкономить?
А вороненые стрелки дольше целыми останутся и можно ли их будет заменить если что и на что?
P.S. думал, что стрелки, если уж не вы, то кто-нибудь в России изготовит )))

Men Ar 03.06.2014 08:48

:D Да, или, вот , скажем, если кошка поцарапает, а? У часовщиков же бывают кошки? :D

PGoloS 03.06.2014 11:59

Или мышка.

Manufacture 03.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Roman III (Сообщение 2526613)
Поддерживаю инициативу. Организаторы, это реально?

Ув. Игорь, по поводу стрелок, может дурацкие вопросы, но все же..., если стрелки оставить как есть, то не получится так, что зимой после мороза в тепло и краска потрескается? Или при т.о. через 3-5 лет мастера пинцетом зацепят и стрелкам можно будет сказать пока? Китайцы ведь и на краске могли сэкономить?
А вороненые стрелки дольше целыми останутся и можно ли их будет заменить если что и на что?
P.S. думал, что стрелки, если уж не вы, то кто-нибудь в России изготовит )))

Не переживайте, не слезет краска .
Если что у меня останутся еще комплекты для замены.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru