|
Это не каретник, его в футляр не поместишь. Это будильник. Механизм дешевый.
|
Извеняюсь не правильно выразился (смотрел на свои жестяные).
Обычный будильник с музыкальной шкатулкой вместо звонка в красивом деревяном корпусе. |
Цитата:
А в остальном - ничо так... |
Здравствуйте Уважаемые, представленные выше часы , продают в Москве за16т.р. Мне они показались интересными. Но просят дороговато.
Леонид. |
Цитата:
В Европе за такие могут просить и больше. |
Просить можна сколько угодно - а вот за сколько готовы купить- это более показательно. А Европа - так она, если не ошибаюсь, до Уральских гор тянятся. А мы с Вами , Сергей Дмитриевич в самом центре её живём.
На мой взгляд, надо торговаться -12 тис.р. С уважением, Александр. |
Цитата:
В частности в Варшаве, на антикварном рынке, за будильник с музыкой в металлическом корпусе, просят 150$, при этом он не исправен, порвана пружина хода и обломано больше половины язычков музыкального механизма. Очереди за ним конечно нет. Но просят ведь! |
Просить можно все что угодно.Особенно с хороших людей.
|
Повторюсь, но- торгуйтесь. Восточный рынок всегда славился тем, что цена при удачном торге могла снизится чуть ли не вдвое, при этом оба учасника торгов оставались довольными и к покупателю который торгуется относились с уважением. Так как Вы находитесь в восточной Европе можно считать и рынок восточным . Нравятся часы - торгуйтесь, думаю , что продавец не захочет потерять потенциального покупателя и уступит.
Удачи, Александр. |
Вложений: 1
Всем здравствуйте.Подскажите чей мех и как его датировать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |